LuckyG написав:Надежность Привата по гривне однозначно превосходит надежность БМ и странно слышать,что это не так.
Надежность Привата выше? Шутки ради Порошенко не подписал гарантии?
Я думаю что вы шутите,но если нет,то: причем здесь Порошенко,если Приват,как и БМ участник Фонда. Но докапитализации Привата в гривне практически неограничены,что по-моему очевидно. Как очевидны и все известные проблемы россбанков в общем и БМ в частности. У меня все.
БМ БАНК Ув. представитель БМ БАНК можно ли в Ваших отделениях поменять одну валюту на другую по кросс курсу , а не через грн.? Есть ли дополнительные комиссии?
olgerd написав:Ув. представитель БМ БАНК можно ли в Ваших отделениях поменять одну валюту на другую по кросс курсу , а не через грн.? Есть ли дополнительные комиссии?
меняют по кросс-курсам,которые на сайте банка обновляются каждый рабочий день, идёте в кассу и там вам всё сделают, никаких допкомиссий не берут
Фантом То же самое в г.Сумы, позвонили что с 9-го февраля единственное отделение закрывается. Похоже ВТБ решил окончательно свернуть свою "дочку". Очень жаль, никаких претензий к банку не имел, придется перебираться в другие места. Не подскажите, куда можно гривну пристроить, кроме госов?
Dobrofey написав:Фантом То же самое в г.Сумы, позвонили что с 9-го февраля единственное отделение закрывается. Похоже ВТБ решил окончательно свернуть свою "дочку". Очень жаль, никаких претензий к банку не имел, придется перебираться в другие места. Не подскажите, куда можно гривну пристроить, кроме госов?