trex1308 написав:Украинские СМИ рассказывают про неправильное использование автоматического оружия террористами в здании ЛУГАН обл., админстрации. сейчас каждый для себя уже выбрал сторону в какую пропаганду верить.
Есть видео, на котором запечатлен момент атаки. Так что тут дело не в пропаганде. Это очередь из автоматической авиационной пушки.
это видео доказывает правоту УКР СМИ ,что в окне ЛУГАН обл., админ, стояла автоматическая пушка ,один пьяный алкаш-террорист нажал на курок и пошёл шмалять по площади Р.S а вообще если бы, не было видео с камер наблюдения то возразить Украинским СМИ нечем.
Востаннє редагувалось trex1308 в Пон 02 чер, 2014 18:51, всього редагувалось 1 раз.
trex1308 написав:Украинские СМИ рассказывают про неправильное использование автоматического оружия террористами в здании ЛУГАН обл., админстрации. сейчас каждый для себя уже выбрал сторону в какую пропаганду верить.
Есть видео, на котором запечатлен момент атаки. Так что тут дело не в пропаганде. Это очередь из автоматической авиационной пушки.
Посмотри медленно там перед взрывом вспышка из ёлки которая напротив памятника...
Анд_рей написав:Посмотри медленно там перед взрывом вспышка из ёлки которая напротив памятника...
для известных целей первые секунды, где видна вспышка перед памятником, уберут из видео и оставят взрыв. хотя, и без видео народ крепко заряжен, что "хунта" мочит своих...
Анд_рей написав:Посмотри медленно там перед взрывом вспышка из ёлки которая напротив памятника...
для известных целей первые секунды, где видна вспышка перед памятником, уберут из видео и оставят взрыв. хотя, и без видео народ крепко заряжен, что "хунта" мочит своих...
Да какой там народ заряжен? Пара сотен быдланов. У меня живёт брат в Луганске у него мелкий бизнес, общается тоже с такими же предпринимателями, и никто из них не хочет в Россию. Всё там прекрасно понимают. Эта вся ложь делается в основном для жителей России, чтоб поддерживать эту истерию кремлевскую, путин головного мозга.
Чет я не пойму термина "хунта", (этот термин означает вроде если к власти приходят военные путем переворота), так у меня вопрос!? баптист-Турчинов, алигарх-Порошенко, Еврей Яценюк,так кто из них военный ?, который пришел к власти, путем свержения с помощью военного переворота?
jimmie написав: Да какой там народ заряжен? Пара сотен быдланов. У меня живёт брат в Луганске у него мелкий бизнес, общается тоже с такими же предпринимателями, и никто из них не хочет в Россию. Всё там прекрасно понимают.
Мое впечатление после общения с восточными другое. Во всем виноват Киев, АТО срочно прекратить, честные только СМИ России, пусть уже нас завоюет Россия.
trex1308 Это же для ватников предназначено определение. Придумали смысл для слов - хунта, бандеровцы -фашисты, дедывоевали, и тп. , вложили в мозг зомбодолбежкой вот он это и воспроизводит - чисто психологическая манипуляция.
Востаннє редагувалось jimmie в Пон 02 чер, 2014 19:30, всього редагувалось 1 раз.