Само решение об АТО было ошибкой изначально. Не нужно было пытаться влезать туда с помощью военной силы. Я вижу тех, кто является контрагентами киевских властей – они не способны к переговорам
Хм. Силой нельзя. Переговоры не помогут
несмотря на протест французов и несколько покушений, смог отпустить Алжир. Вопрос – есть ли такие политики на Украине
Отдать кусок территории. Заманчиво. И сравнение с великим де Голлем. Только Алжир не был Францией, а колонией, разницу ощущаете?
minemax Есть разные мнения. Вот интервью с Леонидом Ивашовым (украинофоб, российский "ястреб", генерал-полковник, большой спец в создании и ведении таких конфликтов): http://www.nakanune.ru/articles/19064/
Цитаты: Леонид Ивашов: Вводить войска на Юго-Восток, конечно, нельзя, но отводить от границы наши войска, причем так несогласованно, когда президент одно говорит, а министерство обороны другое, - неправильно. Это мы отступаем под напором фашистов! ... Вопрос: Получается, что сам Юго-Восток без помощи России с хунтой не справится? Леонид Ивашов: Соотношение военных сил сегодня является превосходящим, если говорить о киевской братве. Они превосходят ополчение по всем параметрам. Дух народного ополчения, дух народных республик выше, но во всем они проигрывают. Есть закон войны - как бы дух силен ни был, но с палкой против танка не попрешь.
shadow-25 написав:На раше мощный пролив на вечерке, хз на чем Ri сходил со 130500 на 126000 за пару минут. Интересно на чем Уже почти выкупили обратно. Флеш-креш по-русски?
Может ЧМ-2018 забрали? Они там без футболу не могут. Причем четко сходили под минимум, стопов собрали...уйму.
komp написав:Ох я смотрю вы окуенный спец по авиационному вооружению, такую хрень писать. Бессмысленно и обсуждать.
Спецом действительно не являюсь. Просто считаю это наиболее правдоподобной версией на данный момент. Еще говорят, что пуляли не из пушек, а НАР С-8. Какое ваше мнение? Учитывая видео ну и фото с воронкой выше.
"Нафтогаз" и "Газпром" пересматривают задним числом цены поставок газа в апреле и мае 2014 года, сообщил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер по итогам очередного раунда трехсторонних переговоров. "Цена будет выше $350 и ниже $380. Остальное - вопрос переговоров", - заявил он в Брюсселе в понедельник вечером.
komp написав:Ох я смотрю вы окуенный спец по авиационному вооружению, такую хрень писать. Бессмысленно и обсуждать.
Спецом действительно не являюсь. Просто считаю это наиболее правдоподобной версией на данный момент. Еще говорят, что пуляли не из пушек, а НАР С-8. Какое ваше мнение? Учитывая видео ну и фото с воронкой выше.
Составлять "мнение" из увиденного, глупо. Точно скажу что это не авиаобстел судя по видео. Виден наземный выстрел. Кто там и из чего шмальнул, можно гадать до посинения, но там и так достаточно синяков с РПГ и прочей хренью...