"Нафтогаз" выдвинул ультиматум компании Ахметова НАК "Нафтогаз Украины" отказывается поставлять газ киевским ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, которые обслуживает принадлежащее Ринату Ахметову ПАО "Киевэнерго", без предварительного погашения накопленной задолженности.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины".
"Поставки газа на ТЭЦ ПАО "Киевэнерго" возможно только при условии погашения задолженности за употребленный природный газ согласно согласованным между "Нафтогаз Украины" и "Киевэнерго" графиком и добросовестного выполнения условий договора после возобновления газопоставок", - говорится в сообщении.
Как отмечает пресс-служба "Нафтогазу", компания до сих пор не получила от "Киевэнерго" никаких предложений относительно сроков погашения имеющейся задолженности.
В компании напомнили, что по состоянию на 2 октября 2014 года задолженность "Киевэнерго" перед НАК за употребленный с 2011 года природный газ составляет 1,24 млрд грн. В "Нафтогазе" отметили, что в течение 2014 года населения рассчитывается перед "Киевнэнерго" своевременно и почти в полном объеме.
Ранее "Киевэнерго" заявлял, что из-за приостановления поставок природного газа на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, по состоянию на 1 октября в Киеве без горячей воды остаются около 30% общего количества потребителей, которым компания предоставляет услуги по централизованному отоплению и водоснабжению. Источник: http://censor.net.ua/n305350 Источник: http://censor.net.ua/n305350
Отлично, а ничего что 4 района Киева сидят уже 4 месяца без горячей воды,а Кличко с довольной рожей рапортует о супер экономии газ.
А что с постановой про ограничение использования зарплатных карт. В финиках пересказали новость, ждут разъяснений, в укрсоце не в зуб ногой. Закинул двухлетнюю белую зп и отправил брокеру, дошли за 3 часа. На пол шишечи думаю что это фейк или инсайд...
St/2 написав:А что с постановой про ограничение использования зарплатных карт. В финиках пересказали новость, ждут разъяснений, в укрсоце не в зуб ногой. Закинул двухлетнюю белую зп и отправил брокеру, дошли за 3 часа. На пол шишечи думаю что это фейк или инсайд...
Это не фейк, а требования налогового кодекса, вступившие в силу в августе - проценты на пенсии, зарплаты и т.п. социальные выплаты не облагаются налогом, поэтому эти счета (карты) выделяются в отдельную категорию и на них запрещено зачислять другие платежи
Камикадзе Почему письмо пришло так поздно? Какая процедура внедрения? У моего коллеги белая зп 2000, кредитная линия на 6000, выбрана почти полностью, вот это он попал?
Само по себе это понятно, разделяй и властвуй, я даже за. Просто как то странно...
San написав:прокинули на аукционе банки.. держись, валютный рынок!
Як зазначається, враховуючи нагальні потреби стабілізації готівкового сегменту валютного ринку України, Національним банком було прийнято рішення про першочергове 100% задоволення заявок, поданих для підтримки кас банків, в обсязі 60,3 млн доларів. Решту 139,7 млн доларів було використано для пропорційного задоволення потреб клієнтів банків.
San написав:прокинули на аукционе банки.. держись, валютный рынок!
Если вы о сегодняшнем дне, то мой банк купил мне сегодня евро по 16,70, курс нормальный, как бы без намека на "кидок"
А можно подробности ? Вы как юрик или физик ? Вам покупали для каких потребностей ? Шо за банк вас обслуживает? Сумму не спрашиваю, вы же все равно не скажете
zzzzzz написав:А можно подробности ? Вы как юрик или физик ? Вам покупали для каких потребностей ? Шо за банк вас обслуживает? Сумму не спрашиваю, вы же все равно не скажете
1) юрик 2) для оплаты за расстаможенный товар контрагенту в Германию 3) хрещатик 4) чего не скажу, скажу - пятсот тысяч миллионов