1 - Максимальный пик объемов сделок РЕПО с акциями рынка заявок пришелся на начало глобального разворота рынка. Интересно, кто так точно зашортил рынок - Тройка или Драгон? 2 - Локальные пики объемов снова снова совпадают с началом локальных циклов падения. 3 - Последние полтора месяца на уровне 1200 несколько пиков. Лонг/шорт?
Мне все равно, сколько раз Коломойский назовет меня и моего друга Мустафу "г***", а сколько раз Филатов напишет в фейсбуке, что я "идиот".
Знаете, почему? Потому что я ни на секунду не обольщаюсь и знаю цену этим людям, много лет отслеживая их поступки в политике и бизнесе.
Можно долго говорить о том, что Коломойский спас Украину от армии Путина и собирать тысячи лайков в фейсбуке. Но пора называть вещи своими именами – Коломойский и его заместители уже неприкрыто шантажируют киевскую власть.
zzzzzz написав:Общая сумма первого выпуска возмещения НДС облигациями составляет 3,576 млрд гривен. Облигации выпущены в пользу Корпорации "ИСД", ПАО "АрселлорМиттал Кривой Рог", ОАО "Полтавский ГОК", ООО "Кернел-Трейд", ДП "Сантрейд".
ALMK и PGOK + к оборотным. Их покупали на рынке по чуть-чуть практически одновременно
Фирташ уже конкретно пасть открыл на Беню.Видать Беня круто прижал Фирташа.Вслед за Фирташем пойдет Ахметка. Сейчас на Интере идет передача о "хамелеоне" (группа Приват)
zzzzzz написав:Фирташ уже конкретно пасть открыл на Беню.Видать Беня круто прижал Фирташа.Вслед за Фирташем пойдет Ахметка. Сейчас на Интере идет передача о "хамелеоне" (группа Приват)
MacAndrew война 1812-1814г.г. родила декабристов. первая мировая родила гражданскую войну. вторая мировая родила гуманизм, хоть и в ур.од.ливо-ди.биль.ной, но форме. а локальные войны ничего и никогда не рождают. кроме ветеранов.
зы. филатов и корбан прекрасно знают, что на их силу всегда найдется противоположная сила. каков бы ужасен по возможностям не был Беня сегодня. они, как никто, это проходили. растяжки перед офисами партнеров, из гранатомета по бронированному мэрсу, прокурор-стрелок-любитель Шуба и т.д. и т.п. зачем им это? не верю...
zzzzzz написав:Фирташ уже конкретно пасть открыл на Беню.Видать Беня круто прижал Фирташа.Вслед за Фирташем пойдет Ахметка. Сейчас на Интере идет передача о "хамелеоне" (группа Приват)
посмотрим. в одном Лещенко точно прав - люди которые прославились тем, что отжимали чужое, мягко говоря, неубедительно выглядят в роли чистосердечных благодетелей.