За последние несколько дней 72-я механизированая бригада из Белой Церкви потеряла убитыми более 200 человек под Изварино. Об этом сообщил источник Корреспондент.net в силовых структурах.
Надеюсь вброс Но последние дни не покидает ощущение, что все куда хуже чем мы себе представляем и о чем говорят СМИ
Там действительно серьезнейшие потери, о которых не говорят. Но нельзя паниковать -- это война. Кстати, на данный момент:
"72я вышла из окружения и перешла в безопасное место"
Здание цеха ПАО "Лугансктепловоз" повреждено вечером 16 июля из-за разрыва артиллерийского снаряда.
Об этом сообщил представитель предприятия. По его данным, артснаряд попал в сборочно-сварочный цех, расположенный на 7 проходной. Снаряд повредил крышу и стену здания цеха, выбиты стекла, жертв нет, так как рабочий день уже был закончен. "Рядом с цехом расположен склад с "Амфибиями", может, по нему целились".
P.S. Давно так в полігоні не стріляли як сьогодні. Вибухи чути на 20 км
Востаннє редагувалось Serhij в Чет 17 лип, 2014 12:12, всього редагувалось 2 разів.
За последние несколько дней 72-я механизированая бригада из Белой Церкви потеряла убитыми более 200 человек под Изварино. Об этом сообщил источник Корреспондент.net в силовых структурах.
Я только что позвонил маме в Белую Церковь, она говорит, что сегодня говорили о 16 погибших на базаре. Я думаю, если бы было больше в городе об этом бы говорили. Да и источник Корреспондент, давно "мусорный".
"Санкции в отношении российских компаний вообще нелегальны, потому как они не основаны на решениях Организации Объединенных Наций, то есть вводятся в произвольном порядке", - сказал Медведев. Источник: http://censor.net.ua/n294142
Я только что позвонил маме в Белую Церковь, она говорит, что сегодня говорили о 16 погибших на базаре. Я думаю, если бы было больше в городе об этом бы говорили. Да и источник Корреспондент, давно "мусорный".
Назву "200-соті" журналісти іноді сприймають як 200 вбитих. Насправді "200-соті" означає вбиті (загиблі), від слів "Груз-200".
Student1 написав:"Санкции в отношении российских компаний вообще нелегальны, потому как они не основаны на решениях Организации Объединенных Наций, то есть вводятся в произвольном порядке", - сказал Медведев. Источник: http://censor.net.ua/n294142
К Афонским старцам, которые уже на протяжении тысячи лет поддерживают живую духовную традицию на святой горе Афон, не прекращает тянуться вереница страждущих, ибо устами их говорит Бог - а значит, все, что они говорят - истина. Не являются исключением и украинские политики, деятели культуры и просто люди, которым мудрецы приоткрыли завесу на будущее их страны. Итак, предлагаем, ознакомится с основными пророчествами Афонских старцев на ближайшее и дальнейшее будущее Украины.
1. Украину ожидает тяжелое время, но оно продлится недолго - по божьей воле, суждено создать могучее государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года - был всего лишь летаргический сон великого народа.
2. Россия, не смотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Ее ждет изоляция и самодержавие. Но русский правитель продержится на троне только 2 года и уйдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и будут входить в государство российское на правах независимых территорий.
3. На Киевский престол взойдет князь, во времена которого начнется возрождение Украины, страна может даже изменить название. Крым после 3 лет нахождения под господством Москвы окончательно вернется в лоно Украины, но уже как земля крымских татар.
4. Европа разделится на два лагеря - Западный и Восточный, но распада Евросоюза не будет. В восточное объединение войдут почти все восточнославянские страны: Польша, Чехия, Словакия, Беларусь, Литва, Латвия, Эстония, Молдавия, Украина, Венгрия, Румыния.
5. Янукович умрет в 2014 году, правитель России Владимир Путин переживет его на 20 лет. Белорусского правителя Александра Лукашенко ожидает насильственная смерть через 2 года.