да нет, не паника, а мысли вслух, попытка посмотреть на события со всех сторон. а то ведь не только русские прозомбированы, но и мы по-своему также, как не печально. но не майданом, нет, я уже начинаю верить версии о стравливании через медиа и фейсбуки через агентов западного влияния, которые хотят нас с ними изредить нашими же руками.
да нет, не паника, а мысли вслух, попытка посмотреть на события со всех сторон. а то ведь не только русские прозомбированы, но и мы по-своему также, как не печально. но не майданом, нет, я уже начинаю верить версии о стравливании через медиа и фейсбуки через агентов западного влияния, которые хотят нас с ними изредить нашими же руками.
Я ж тебе уже надцать раз писал, хорош дурь шмалить, косяк у тебя чересчур жирный!
Не, проще конечно верить мейнстриму и никогда не выглядывать из коробки я понимаю. Но все же во времена таких перемен надо искать истину, задаваться вопросами а не хвататься за самый простой архаично-комфортный вариант, не? Ну ладно, будет день будет пища, на сегодня наверное хватит поисков.
Patria-o-Muerte написав:Yuri_T да нет, не паника, а мысли вслух, попытка посмотреть на события со всех сторон. а то ведь не только русские прозомбированы, но и мы по-своему также, как не печально. но не майданом, нет, я уже начинаю верить версии о стравливании через медиа и фейсбуки через агентов западного влияния, которые хотят нас с ними изредить нашими же руками.
при таких замесах выискивать истину - дело неблагодарное и, скорее всего, пустое. тут или за своих, или за чужих. третьего не дано. это потом, лет через 50, когда откроют архивы, историки напишут правдивые книжки в условном жж. во всем этом ежедневном стриме лично меня пугает лишь одно. и не война, в которую не верю. а если окажется, что самолет гражданский упал после выстрела наших. все время об этом думаю. молюсь каждый день, чтобы было иначе.
Не хочу нагнетать панику и все такое, но в нашем генштабе уже неделю как ждут прямого вторжения России. Возможно сбитый самолет просто поламал им планы и сдвинул сроки. Сестра друга при генштабе работает - оттуда и инфа.
Patria-o-Muerte Президент України: Указ «Про часткову мобілізацію» Сьогодні, 21 липня, згідно з рішенням Ради національної безпеки і оборони України Президент Петро Порошенко направив на затвердження до Верховної Ради Указ “Про часткову мобілізацію”. Про це сказано на сайті Глави держави.
Не хочу нагнетать панику и все такое, но в нашем генштабе уже неделю как ждут прямого вторжения России. Возможно сбитый самолет просто поламал им планы и сдвинул сроки. Сестра друга при генштабе работает - оттуда и инфа.
Если бы вы больше читали, то знали, что вторжения ждут еще с марта месяца.
zzzzzz Поверьте читаю не меньше вашего, но до прошлой недели небыло ни разу ночных проверочных побудок и прочих крайних мер, которые свидетельствуют о крайней степени напряженности и готовности. Рассказал бы больше, но не могу. Можете мне не верить, но информация из первых рук.