Тотальное уничтожение инфраструктуры на востоке печалит. Сначала донбасэнерго, теперь авдеевка. Кто на очереди - центр, алчевка и вазонсталь с енакиевкой?!
Yuri_T написав:мне кажется, что этот самолет стал отправной точкой чего-то массивного и большого, чего я еще по скудоумию не понимаю...
согласен, есть такое ощущение. не знаю, был ли это чей-то изуверский план, или стечение обстоятельств, но очень стойкое ощущение, что цепная реакция запущена и последствия будут грандиозными. и пока невозможно сказать в какой краске... главное, чтобы не в сплошной красной... бессмысленная бойня, людей просто пустили в расходные материалы, как в 40-х. все больше аналогий... пс. надеюсь на лучшее, но допускаю разные варианты. помню, как тут коллеги меня журили за домыслы, когда появились первые зеленые человечки в крыму. сразу ведь и правда казалось, что такого не может быть, потому что этого не может быть никогда
Востаннє редагувалось MacAndrew в Вів 22 лип, 2014 01:18, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_T написав:мне кажется, что этот самолет стал отправной точкой чего-то массивного и большого, чего я еще по скудоумию не понимаю...
согласен, есть такое ощущение. не знаю, был ли это чей-то изуверский план, или стечение обстоятельств, но очень стойкое ощущение, что цепная реакция запущена и последствия будут грандиозными. и пока невозможно сказать в какой краске... главное, чтобы не в сплошной красной... бессмысленная бойня, людей просто пустили в расходные материалы, как в 40-х. все больше аналогий...
Юра, что там. Заберут всех кто в лонг или шорт? Не радует это все. И вопрос не в деньгах. Помнится в 2013 ездили на АВДК бумагу сдавать. Грязный разболтанный трамвай, 20 челов из инвест кампаний. Но весело, с юмором, с задором. Бедненько конечно, но без перестрелок, без крови, с надеждой на будущее.
jenya555 написав:Не хочу нагнетать панику и все такое, но в нашем генштабе уже неделю как ждут прямого вторжения России. Возможно сбитый самолет просто поламал им планы и сдвинул сроки.
http://gordonua.com/news/worldnews/Dozh ... 32808.html Эксперты уверены в том, что 22 июля может стать исторической датой в судьбе президента России: Путин может объявить о закрытии границ России со стороны юго-востока Украины. А это, в свою очередь, закроет возможности для лавирования у сепаратистов. Ранее президент США Барак Обама заявил, что у Владимира Путина остался шанс решить конфликт в восточном регионе Украины дипломатическим путем, в противном случае Россию ждут новые санкции.