yarnev написав:Начальник Геншатаба доложил о освобождении Севеородонецка. Кто-нибудь про ситуацию в Лисичанске знает? Если второй тоже захватим, то откинем боевиков все дальше, на линию Донецк-Луганск.
жЫвотное Дыркин пишет:
Ополченцы покинули Лисичанск после обстрела города карателями, чтобы спасти мирное население. 22 июля украинские военные постоянно обстреливали Лисичанск (ЛНР) из артиллерии. И ополченцы решили покинуть город, чтобы спасти жизни мирных жителей и прекратить военные действия.
Может они вообще покинут этот мир чтоб никто не страдал?
Holden McGroin написав:San В армию если что пойдешь ? И ты не ответил, почему отчетность во 2-ом кв. должна быть хотя бы "хорошая"?
у тебя опрос
Какая будет отчетность индекса UX за 2-ой квартал: 1. отлично (5 и более отчитаются лучше 1-го квартала) 2. хорошо (2-4 лучше 1-го квартала) 3. без изменений (плюс-минус одна) 4. плохо (2-4 отчитаются хуже) 5. ужасно (5 и более хуже 1-й квартала)
теперь представим, что 5 из эмитентов отчитываются лучше 1-го квартала, а 5 хуже. Это первый пункт или пятый в опросе?
Не понятно, как еще отразится на Центре, особенно на Доене. Про металл и кокс лучше промолчать. Не стоит забывать, около 15% банк.инфраструктуры находятся в зоне боевых дейсвий. Украфты те же пироги. А если еще прекратятся все поставки Мотора в рашку - это удар ниже пояса.
Или я все-таки слишком пессимистичен?
San это ничья 5=5 = ноль, то есть 3 вариант (без изменений).
Не понятно, как еще отразится на Центре, особенно на Доене. Про металл и кокс лучше промолчать. Не стоит забывать, что 10-15% банк.Инфраструктура находятся в зоне боевых дейсвий. Украфты те же пироги. А если еще прекратятся все поставки Мотора в рашку - это удар ниже пояса.
Или я все-таки слишком пессимистичен?
San это ничья 5=5 = ноль, то есть 3 вариант (без изменений).
тогда смотри, разница может быть четной только. к чему 5? или +-1? нечетной, если до гривны совпадет финрез (это фантастика!)
San Вот что я имел, когда предлагал этот опрос. Например, 5 отчитываются лучше 1-го квартала. 5 отчитываются хуже. Выходить, что итог "ноль" - без изменений. Вот еще пример, 5 отчитываются лучше, 2 отчитываются хуже, допустим, что 3 также само. Выходить, что итоги "плюс три" - это хорошо. Еще один пример, 2 отчитывается лучше, 7 отчитываются хуже, 1 без измен. Итоги "минус 5" - это ужасно. Конечно, еще есть девал 50%, но на него закрывает глаза.
Значит пока ничья зы. Сегодня футбол! 21:00 Шахтер-:-Динамо (Интер)
Holden McGroin написав:San Вот что я имел, когда предлагал этот опрос. Например, 5 отчитываются лучше 1-го квартала. 5 отчитываются хуже. Выходить, что итог "ноль" - без изменений. Вот еще пример, 5 отчитываются лучше, 2 отчитываются хуже, допустим, что 3 также само. Выходить, что итоги "плюс три" - это хорошо. Еще один пример, 2 отчитывается лучше, 7 отчитываются хуже, 1 без измен. Итоги "минус 5" - это ужасно. Конечно, еще есть девал 50%, но на него закрывает глаза.
Значит пока ничья зы. Сегодня футбол! 21:00 Шахтер-:-Динамо (Интер)
ты объясни мне, как могут отчитаться эмитенты "также само"? разница все равно будет. Т.к. ты критериев сравнения в опросе не привел, значит "также само" - до последней гривны, что вряд ли. зы. шахтеры/динамо в таких условиях смотреть не хочу. во внутренних первенствах утратился дух праздника. Не хочу видеть разделения на донецкую и не донецкую команду, на курченковскую и коломойскую. Разве что в международных еще готов их смотреть.