Коллеги и кто здесь общается, давайте не будет засорять форум повторными сообщениями. Если вы отвечаете собеседнику - достаточно нажать кнопочку "ответить".
Нажимать кнопку "цитата" - делайте в крайнем случае, если отвечаете на сообщение через длительное время. Но, если прошла одна-две стр., достаточно нажать "ответить". Так как повторные сообщение неприятны для глаза.
kapitan_a, судя по опросу - один так точно есть. Калобок2014, неужто ты ?
По словам пресс-офицера антитеррористической операции Алексея Дмитрашковского, взрыв произошел внутри здания, никакого обстрела снаружи не было. "Наиболее вероятной причиной взрыва было неосторожное и неумелое обращение со стрелковым оружием и взрывчатыми веществами", - заявил он. По словам Дмитрашевського, обстрела здания снаружи, тем более - с самолета, не происходило.
Фото @Realuran Сепаратисты утверждают, что это самолет открыл огонь по зданию. Местные жители заявляют, что в здание попал снаряд, который террористы выпустили из гранатомета в самолет, сообщает http://inforesist.org/.
Holden McGroin написав:ekantashivo а вот и не надо! Сообщение kapitan_a, было перед мной. Из-за этого мое предложение было не развернуто.
зы. Капитан А спрашивал: "кто в лонг/кто в шорт"? Я и ответил, что пока один в шорте и скорей всего, это Калобок2014.
это не так. на стр.2168 поста "капитана" не видно, а твой ответ без соотв. ссылки получается ни о чем. нет никакого желания возвращаться назад и искать первичный пост... но это имхо.
Holden McGroin написав:ekantashivo а вот и не надо! Сообщение kapitan_a, было сразу перед мной (его удалили за флуд). Из-за этого мое предложение было не развернуто.
зы. Капитан А спрашивал: "кто в лонг/кто в шорт"? Ответил, что пока один в шорте в опросе и скорей всего, это Калобок2014.