Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
leksa77713 писал(а):Вопрос к представителю Дельта Банк - какие лимиты установлены банком по выдаче окончившихся депозитов? . Валюта гривна. Валюту не могу забрать уже месяц....В лучшем случае 100 долларов ..и то- не каждый день!
Мы передали Ваше обращение сотрудникам профильного подразделения. О результатах сообщим дополнительно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
$ не выдают в лучшем случае предлогают гривной по грабительскому курсу. Сколько еще банк будет меня обворовывать? Мне нужны мои $. Д.О. Вы в состоянии хоть что-нибудь сделать?
prostofilia писал(а):Кто недавно делал Свифт в долларах? Отделение, аргументы, сроки?
я делал 18-го. Сегодня 4-й день.Ув. ДО! Как там наш с женой свифт, под сукно не положили?
Уважаемый sta1178, специалистами Банка предпринимается комплекс мер, чтобы Ваш вопрос был урегулирован в максимально сжатые сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
Последний раз редактировалось Delta official Вт 23 сен, 2014 12:32, всего редактировалось 1 раз.
vak писал(а):Delta official Здравствуйте. Вопрос по крусу конвертации при снятии с $ карты в ГРН.
1. Какой курс сегодня при снятии в банкомате Дельты? 2. В банкомате Атмосферы? 3. В кассе?
На сайте курс покупки/продажи 13,3/13,5. Курс для расчета по карте указан 13,5
В колл-центре сказали 13,2. ?
балбесы в кол-центре ... вы же снимаете с долларовой карты гривны ... курс карточный ... вы не ту строчку смотрите ... вы смотрите строчку расчета гривневой картой в долларе, а надо смотреть расчет долларовой картой в грн. а это 0.0758 ... т.е. если вы снимите 2 500 грн. то с вас спишут 189,50 долл. 1% за конвертацию 1,9 долл. итого спишут 191,4 долл. ... т.е. вы продадите дельте свои доллары по курсу 13,06
за конвертацию удерживают везде при любом факте несовпадения валют
Последний раз редактировалось IMPRINTER Вт 23 сен, 2014 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Обращаюсь к представителю "Дельта-банка"!Прошу оказать содействие в получении депозитов,СРОК котрых истек в августе текущего года.Заявление в ПАО "Дельта Банк" -вх.№ 2367377 от 29.08.2014 года
AS-Kiev
С нами с: 11.08.14
Добавлено: Вт 23 сен, 2014 11:49
visitor1 Мне, за последние четыре дня, 1000 долларов отдали, причем сами звонили - 2 раза по 500 в пятницу и понедельник. А кто-то платит, в интернете в долларах, через их виртуальную карту? Как обстоят дела с небольшими суммами - до 20 долларов ? Можно платить на ebay? Или и не стоит заводить виртуальную карту в долларах сейчас в Дельте?
vak писал(а):Delta official Здравствуйте. Вопрос по крусу конвертации при снятии с $ карты в ГРН.
1. Какой курс сегодня при снятии в банкомате Дельты? 2. В банкомате Атмосферы? 3. В кассе?
На сайте курс покупки/продажи 13,3/13,5. Курс для расчета по карте указан 13,5
В колл-центре сказали 13,2. ?
Есть ли в Атмосфере доп. удержания за конвертацию?
Если с ОК-1 Debit - снятие во всех банкоматах Украины - без комиссии. Курс по картам на сайте - 0,0758, т.е. 13,1926. По нему на день списания и списывают. Ну и 1% за конвертацию.
laa1999 писал(а):visitor1 Мне, за последние четыре дня, 1000 долларов отдали, причем сами звонили - 2 раза по 500 в пятницу и понедельник. А кто-то платит, в интернете в долларах, через их виртуальную карту? Как обстоят дела с небольшими суммами - до 20 долларов ? Можно платить на ebay? Или и не стоит заводить виртуальную карту в долларах сейчас в Дельте?
Стоит заводить, проблем с оплатой нет. Один из безболезненных способов вывода валюты