|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 гру, 2014 17:32
ДО а что с ОК1 pay2you не работает?
"Карта недоступна для даного типу операцій, зверніться в Банк-емітент карти. Код операції: 102790."
-
sergeevsks
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 17:33
Уважаемый vitalij--levchenko, подтверждаем возможность оформления вкладов в СДБО "myDELTA". Срок действия акционного предложения - серии вкладов «Найкращий від Миколая»: с 21 ноября по 31 декабря 2014 г. (включительно).
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 17:34
Сашун написав:Как уже было замечено мной ранее, банк, как мне представляется, не намерен вести диалог с клиентом
Как уже было неоднократно замечено ранее, Вы являетесь малограмотной низкооплачиваемой шестеркой дельты, и адекватным клиентам, как мне представляется, не интересно слушать Ваше кукареку.
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 17:36
sneg65 написав:Подскажите, в течении какого времени возвращаются деньги, которые не прошли по пей2ю?
У меня пей2ю 2500 зажевал 08.12.14. До сих пор тишина Уже даже надоело всех дёргать. Всё равно стандартные отписки Подожду 30 дней, согласно ЗУ "Про звернення громадян", и в суд. А как ещё? 
-
konokrad
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 17:37
osem99 написав: Greenforest написав:Сама вкладчик этого банка уже 4 года,вклады более 150тыс грн, не верится, что Дельта, так пахабно стала вести себя с клиентами, но к сожалению это факт! Когда такие дела начали творится в РД банке, которого уже нет и управы на них не было, вкладчики начали заваливать нацбанк письмами, с требованием вернуть деньги, я сама написала два заказных письма, когда волна пошла, то нацбанк зашевелился и возвратил людям вклады через Хрещатик. Думаю, что от Дельты уже требовать бесполезно, надо обращать на себя внимание нацбанка.
а вы не обращали внимания на полное отсутствие информационной шумихи вокруг проблем с дельтой... казалось бы один из крупнейших банков страны не выполняет обязательств, затронуты интересы миллионов людей, в том числе и получающих соцвыплаты... и практически полный вакуум... нет никакой реакции депутатов, нацбанка, пенсионного фонда, журналистов... это неспроста... кто то умело гасит волну... наверно чтобы спокойно вывести остатки
Я согласна, что существует некая "волосатая рука", которая до этого времени и подавляет недовольство, но ведь и недовольства такого уж большого нет на текущий момент. Мы с просящим тоном общаемся с представителями банка, хотя они имеют место работы еще и потому , что есть мы. Я предлагаю перевести просящий тон в настоятельный и требовать к себе прежде всего уважения! Да и тревожить нацбанк начинать. Я понимаю, что они в курсе, но одно дело быть в курсе, а другое получать ежедневно горы писем с требованиями к Дельте и жалобами на нее. Говорят , что 90% проблем решаются сами , но результат их решения не всегда нас радует, так может надо уже активизироваться? Например меня не устраивать перебрасывать какие-то части денег на другие карты, носиться по всему городу в поиске банкоматов, я отдала деньги банку , заключила договор,пусть его соблюдают!
Востаннє редагувалось Greenforest в П'ят 26 гру, 2014 17:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 17:39
Delta official Дельта только что делаю перевод через Дельта платежи на 900 грн на карту другого банка. С меня комиссию снимает а перевод не пошел. Протолкните перевод.
-
smalldaewoo
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 17:39
simplyme написав: Delta official написав:Уважаемый simplyme, для проверки информации по Вашему переводу просим на consultant_deltabank.com.ua Ваши контактные данные.
Отправил, надеюсь на помощь.
Мы получили Ваши данные и передали информацию сотрудникам профильного подразделения.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 17:40
Dima_Kiev2014 написав:В Дельте до 25 млрд. грн. вкладов, а в бюджете на 2015 год заложено на банки всего 23 млрд. грн., а в очереди еще ВАБ, Ситикоммерц и несколько поменьше. Так что все банки под Фонд все равно пускать не будут, банально нет денег.
25 всего...под возмещение попадут вклады до 200 тыс. ...кроме того профильтруют дробленые и глядишь уже не 25, а куда меньше ...
И что? Если бы Дельта была единственным кандидатом, то я бы согласился, а так... Тем более, что придется еще рефинансировать банки, у которых дела относительно хороши, чтобы они тоже не примкнули к утопленникам. Поэтому денег на всех не хватит, кого-то ликвидируют, кого-то превратят в Надру образца 2008-2010 г.г.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 17:41
Сашун написав:1. Время с 15:30 до 21:30 - время пиковых нагрузок на сеть интернет. Особенно - по пятницам.
Бугога, вот она, истинная причина всех проблем недобанка) Пиковые нагрузки на сеть Интернет, дельта офишал, вы запомнили это?
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
|