Как вывести деньги за рубеж после продажи квартиры в Киеве
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
oleg_2015 писал(а):Если декларировать, то какие подтверждающие документы нужны для вывоза суммы сверх лимита 10000? Достаточно ли квитанций из банка о снятии депо?
У меня тоже примерно такой вопрос: если я продала квартиру официально (за ее полную реальную стоимость) за гривны, потом в банке на эти гривны купила доллары, то какие документы нужны для вывоза уже долларов заграницу?
oleg_2015 писал(а):Если декларировать, то какие подтверждающие документы нужны для вывоза суммы сверх лимита 10000? Достаточно ли квитанций из банка о снятии депо?
У меня тоже примерно такой вопрос: если я продала квартиру официально (за ее полную реальную стоимость) за гривны, потом в банке на эти гривны купила доллары, то какие документы нужны для вывоза уже долларов заграницу?
внимательно курим
человек делал футболки "спасибо жителям добаса за президента ..." и вынужден был эвакуировать капитал в очень сжатые сроки
baraka, не вводите людей в заблуждение. Эта статья 2013 года, там уже все не соответствует действительности, с тех пор кардинально изменилось как валютное так и банковское законодательство, включая лимиты и работу финмона и маяки, на которые он реагирует. Я уже молчу о том, что с тех пор изменилось законодательство и порядок сотрудничества Украины с международными организациями и иностранными государствами.
Да и скажу вам как специалист в этом вопросе и тогда эта статья мягко говоря не слишком соответствовала действующему законодательству.
Jul
С нами с: 27.08.15
Добавлено: Пн 14 сен, 2015 14:56
Galas Вы имеете реальный опыт открытия банковских ячеек в еврозоне? расскажите плз как, где и почем. Я реальных вариантов дешевле 15 евро в месяц не знаю, хотя бываю в европе чаще чем в украине.
alex77 писал(а):Galas Вы имеете реальный опыт открытия банковских ячеек в еврозоне? расскажите плз как, где и почем. Я реальных вариантов дешевле 15 евро в месяц не знаю, хотя бываю в европе чаще чем в украине.
Jul писал(а):baraka, не вводите людей в заблуждение. Эта статья 2013 года, там уже все не соответствует действительности, с тех пор кардинально изменилось как валютное так и банковское законодательство, включая лимиты и работу финмона и маяки, на которые он реагирует. Я уже молчу о том, что с тех пор изменилось законодательство и порядок сотрудничества Украины с международными организациями и иностранными государствами.
Да и скажу вам как специалист в этом вопросе и тогда эта статья мягко говоря не слишком соответствовала действующему законодательству.
буду признателен (как и все интересующиеся) если вы нам расскажите что изменилось в плане вывоза налички и почему именно та статья не соответствовала законодательству