|
Дельта Банк с временной администрацией |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Пон 23 бер, 2015 16:42
rufius написав: vetka написав:leonktjy Не суть. Вы скажите лично мне какая выгода от национализации Дельты?
Для вас лично крепче останется гривна, фонду не надо будет находить лишних 20 млрд. разбавленных денег, которые вкладчики постараются освоить на валютном рынке. Меньше потерь юрлиц, меньше они эти потери переложат на плечи потребителя в виде повышения цен. Да и сумма возмещения для каждого ликвидируемого банка, это наши с вами налоги. При грамотном подходе, национализация дешевле ликвидации. + Крепче банковская система Украины. Поверте, это не просто избитые фразы.
Если так, пусть национализируют.
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2015 16:52
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2015 17:31
someone написав:vetka ,это вас замолаживают те,кто 200+ и юрики....не верьте 
Самван, лично я никого не "замолаживаю". Я привожу аргументы, а вы оставайтесь при своем мнении. Это чистые факты, на одну Дельту в случае ее ликвидации налогоплательщикам придется раскошелиться на пару десятков миллиардов гривень. Выплат до 200 тысяч придется подождать, не так быстро, в фонде очередь. Это ж ведь так и есть.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2015 17:56
Rufius, Ваші слова без конкретних цифр лише філософські міркування. От який обєм живих активів в Дельті які обслуговуються?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2015 18:10
rufius написав: someone написав:vetka ,это вас замолаживают те,кто 200+ и юрики....не верьте 
Самван, лично я никого не "замолаживаю". Я привожу аргументы, а вы оставайтесь при своем мнении. Это чистые факты, на одну Дельту в случае ее ликвидации налогоплательщикам придется раскошелиться на пару десятков миллиардов гривень. Выплат до 200 тысяч придется подождать, не так быстро, в фонде очередь. Это ж ведь так и есть.  а при национализации думаете меньше ? А так порежут крупных вкладчиков,юриков и уже экономия  всем падвести и вуаля....ну еще разбивочников потрясти и профит...единственно не понятно зачем такой высокий курс под Дельту зафиксировали 26,накладка видимо вышла так что не нада нам вашей национализации ...в моем случае пара дес. т.грн. на 2620 быстрее получится,а остальное это такое
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2015 18:28
someone А когда Вы ожидаете начало выплат первой очереди? Завтра или, так уж и быть, через неделю... 
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2015 20:10
someone написав: rufius написав: someone написав:vetka ,это вас замолаживают те,кто 200+ и юрики....не верьте 
Самван, лично я никого не "замолаживаю". Я привожу аргументы, а вы оставайтесь при своем мнении. Это чистые факты, на одну Дельту в случае ее ликвидации налогоплательщикам придется раскошелиться на пару десятков миллиардов гривень. Выплат до 200 тысяч придется подождать, не так быстро, в фонде очередь. Это ж ведь так и есть.  а при национализации думаете меньше ? А так порежут крупных вкладчиков,юриков и уже экономия  всем падвести и вуаля....ну еще разбивочников потрясти и профит...единственно не понятно зачем такой высокий курс под Дельту зафиксировали 26,накладка видимо вышла так что не нада нам вашей национализации ...в моем случае пара дес. т.грн. на 2620 быстрее получится,а остальное это такое
у нас так в стране принято, моя хата скраю..... но когда курс будет к лету 40 или 50, посмотрим как запоют те, у кого меньше 200 к. Мрачные перспективы у нашей недостраны с таким менталитетом.
-
Max-D
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2015 21:43
Очкарик не ранее чем ч-з 3 мес..скорее 6 мес Max-D написав:у нас так в стране принято, моя хата скраю..... но когда курс будет к лету 40 или 50, посмотрим как запоют те, у кого меньше 200 к. Мрачные перспективы у нашей недостраны с таким менталитетом.
так не считал,когда попадал в предыдущих банках,и где же была взволнованная общественность?...а теперь все равно, хоть курс 100 ...так понятнее?
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
|