|
ПроКредит (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 21 бер, 2010 18:40
Strapon
да я то знаю... но тут есть любители вставить свои "5 копеек"
з.ы. Amid вы перед тем как советы давать сначала прочитайте о чём говорилось.... а ваш бред по поводу конвертации в фантики дак вообще вызывает лёгкую улыбку и выдаёт ваши комплексы.... пойдите купите себе буханку хлеба, туалетную бумагу или лекарства за доллары или евро к украине, и после нескольких попыток вы поймёте что нужно называть "фантиками"
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 бер, 2010 18:46
убийца эфира
Уважаемый, у Вас завышено ЧСВ, любое обсуждение с такими личностями, бросающимися в крайности, мало конструктивно...
-
Amid
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 21 бер, 2010 18:49
Amid написав:убийца эфира Уважаемый, у Вас завышено ЧСВ, любое обсуждение с такими личностями, бросающимися в крайности, мало конструктивно...
А что такое ЧСВ?
-
Strapon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 бер, 2010 19:04
Strapon написав:Она очень дорогая и неконкурентноспособная.
10 грн. за открытие Сберегательной Визы Классик - это дорого?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 бер, 2010 19:17
octopus написав:Strapon написав:Она очень дорогая и неконкурентноспособная.
3% за обналичивание в банкомате - это дешево???
Я знаю банки, в которых можно пополнять и снимать деньги без всяких комиссий. И открываются эти карты бесплатно. И процент на остаток побольше будет. И банки понадежней будут. К томуже карты чиповые.
А карту в ПроКредит Банке есть смысл открывать если действительно нужна для расчетов в магазине или просто 10 грн лишние. Так лучше если они лишние, отдайте их на благотворительность.
-
Strapon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 бер, 2010 19:23
Strapon написав:octopus А Amida не надо обижать. Я всегда удивлялся людям, аккаунт которых на форумах очень прокачаный (в ваше случае много звездочек) и из-за этого эти люди думают, что они лучше других, любят повыеб...
Это я написал убийце эфира. К Octopusu это не относится.
-
Strapon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 бер, 2010 19:27
Strapon написав:octopus написав:Strapon написав:Она очень дорогая и неконкурентноспособная.
3% за обналичивание в банкомате - это дешево??? Я знаю банки, в которых можно пополнять и снимать деньги без всяких комиссий. И открываются эти карты бесплатно. И процент на остаток побольше будет. И банки понадежней будут. К томуже карты чиповые. А карту в ПроКредит Банке есть смысл открывать если действительно нужна для расчетов в магазине или просто 10 грн лишние. Так лучше если они лишние, отдайте их на благотворительность.
а можно хотя бы один пример бесплатной карты, с бесплатным пополнением снятием, с % на остаток в гривне более 14% годовых, чиповой картой... ну и чтоб понадёжней по вашему мнению...
З.Ы. только ненужно говорить что я и вас обижать начал.... и не ругайтесь пожалуйстаа матом в форуме лучше подотрите за собой....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 бер, 2010 19:31
Strapon написав:Я знаю банки, в которых можно пополнять и снимать деньги без всяких комиссий. И открываются эти карты бесплатно. И процент на остаток побольше будет. И банки понадежней будут. К томуже карты чиповые.
Буду бесконечно признателен, если поделитесь информацией (пусть даже в личку).  Из Виз Классик знаю только про гривневую нечиповую АД+ от Укрсиба ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 бер, 2010 19:48
Не так выразился, если продлеваю договор на новый срок, % добавляются?как постоянному клеенту.
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 бер, 2010 21:03
Kent написав:Не так выразился, если продлеваю договор на новый срок, % добавляются?как постоянному клеенту.
В ПроКредит Банке такой программы нету. Процентная ставка одинаковая для всех. Хоть человек впервые обслуживается в банке, хоть работает с этим банком с даты основания.
-
Strapon
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему