|
ПроКредит (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 кві, 2017 12:59
Stringer не напомните мне, в каком ещё банке украины стоимость простой стандартной, даже не голд, дебетной карты составляет 1200 грн в год? и какое такое уникальное "преимущество" есть в картах прокредита?
И от которой к тому же даже нельзя отказаться.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 кві, 2017 13:01
inflew Вы видите только сумму в 100 грн в месяц. Но не видите 0% на вход и выход по СЕПу, Ощадный рахунок с 11% годовых, и другие преимущества, о которых я уже писал
То же самое в Форварде. И карты в нем бесплатны. А вход же грили 0,5% (кроме зарплаты). З.Ы. Кроме этого бесплатный вход и выход по СЭП-у - это мало кому нужное преимущество (которое не стоит 100 грн в месяц). Обычным физикам и депозитчикам это не нужно. Так что отток с депозитных и текущих счетов банку обеспечен.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 28 кві, 2017 13:06, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 кві, 2017 13:02
inflew написав: Stringer написав: inflew написав:Плата не конская. Если сравнить с другими банками и их комиссиями во всех местах, то выходит так на так. При этом преимущества ПроКредита я уже описывал ранее. И да, банк не для держателей депозитов, а для тех, кто пользуется всеми преимуществами пакета услуг.
не напомните мне, в каком ещё банке украины стоимость простой стандартной, даже не голд, дебетной карты составляет 1200 грн в год? и какое такое уникальное "преимущество" есть в картах прокредита?
Вы видите только сумму в 100 грн в месяц. Но не видите 0% на вход и выход по СЕПу, Ощадный рахунок с 11% годовых, и другие преимущества, о которых я уже писал.
5 грн - это не бесплатно, тем более что есть минимум три банка с иностранным капиталом, у которых это все бесплатно, и есть такие же сберегательные счета... в общем, я поздравляю банк, и вас в его лице, что он взял курс на привлечение обнальщиков и избавление от вкладчиков.... давай прокредит, до свиданья!
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 кві, 2017 13:05
Stringer написав:в общем, я поздравляю банк, и вас в его лице, что он взял курс на привлечение
обнальщиков он привлекал, когда была шара в радиусе. сейчас он от них избавился.
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 кві, 2017 13:07
maxim2014 написав: Stringer написав:в общем, я поздравляю банк, и вас в его лице, что он взял курс на привлечение
обнальщиков он привлекал, когда была шара в радиусе. сейчас он от них избавился.
так вон выше фанат пишет, что выход налом бесплатно, и тут обман?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 кві, 2017 13:08
Stringer поздравляю банк, и вас в его лице, что он взял курс на привлечение обнальщиков и избавление от вкладчиков.... давай прокредит, до свиданья!
Присоединяюсь. Думаю, что когда немчуры увидят результаты этого, то надерут кое-кому задницу.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 кві, 2017 13:11
Stringer написав: maxim2014 написав: Stringer написав:в общем, я поздравляю банк, и вас в его лице, что он взял курс на привлечение
так вон выше фанат пишет, что выход налом бесплатно, и тут обман?
выход налом бесплатный только через свои банкоматы. через радиус и чужие - 5 грн
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 кві, 2017 13:14
newbie написав:inflew Вы видите только сумму в 100 грн в месяц. Но не видите 0% на вход и выход по СЕПу, Ощадный рахунок с 11% годовых, и другие преимущества, о которых я уже писал
То же самое в Форварде. И карты в нем бесплатны. А вход же грили 0,5% (кроме зарплаты). З.Ы. Кроме этого бесплатный вход и выход по СЭП-у - это мало кому нужное преимущество (которое не стоит 100 грн в месяц). Обычным физикам и депозитчикам это не нужно. Так что отток с депозитных и текущих счетов банку обеспечен.
Сравнение Форварда и ПроКредита меня забавляет) Но Ваше право) 0.5 - это, вероятно, у кого зарплатный проект в ПроКредите. Для обычных физиков бесплатно. А поводу СЭПа - это нужно не всем, но многим. Если Вам это не нужно, значит вы не целевая аудитория банка на текущий момент. И можно понять, почему Вы злитесь, - банк и не пытается всем угодить. Там выше один форумчанин уже весьма качественно описал, чем ПроКредит компенсирует отток таких физиков, как Вы (без обид). И я с ним согласен.
-
inflew
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 кві, 2017 13:17
А голд-карты - это все маркетинговые фишки исключительно для выходцев из пост-советсокого пространства. Европейцы таким не заморачиваются. Карта - это прежде всего инструмент для оплаты.
-
inflew
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 кві, 2017 13:19
Stringer как по мне Про всегда был прекрасным сейфом. Конкурентные ставки, надежность, доллары выдавали без предзаказа и лишних слов даже в самые мрачные дни 14-15 годов (конечно в рамках лимита НБУ). А вот как расчетный банк он мне никогда особо не нравился. Не их карты, ни ебанкинг, ни тарифы особенно никогда не блистали. ИМХО банк решил пойти по модели украинских Сити и ИНГ банка - без розницы и максимально ориентирован на ограниченное кол-во бизнес клиентов.
-
nickvlk1
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
|