Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Amid написав:заинтересованы в тех, кто часто пользуется картой
Так для этого кэшбек делают, а не комиссию 100 грн/месяц
Ну это те банки, которым нужно заманивать побольше клиентов, Прокредиту это не нужно, по крайней мере клиент теперь должен быть качественным
Мне его стратегия импонирует, и логика понятна Т.е. банку нужны старые или новые клиенты, которые: а) готовы разместить от 100000 грн. б) готовы платить 100 грн/мес за карту Т.е. если человек готов платить 100 грн/мес за карту, соответственно меньше вероятность, что она у него будет просто лежать на полке На выходе банк получает всех до одного состоятельных клиентов и высокий процент регулярно пользующихся картой Как говорится "лучше меньше, да лучше"
На выходе контора всех поимеет. У родственников фашиста Гитлера ничего не получится. У Вас чисто рабская психология.
По состоянию на 1 января 2017 г. в банке было 4700 млн грн депо физ лиц, если возьмем среднюю сумму на человека в 300тыс.грн, то получаем около 16 тыс клиентов (можно округлить до 20 тыс). При этом банк по депо физ лиц опережает такие широкоизвестные и повсеместные банки как ВТБ и Кредо, у которых отделений и физ.клиентов больше в разы чем у прокредита, это же сколько лишних трудозатрат и затрат на аренду идет в этих банках впустую Поэтому стратегии Прокредита можно только восхититься
rorandak написав: Мне его стратегия импонирует, и логика понятна Т.е. банку нужны старые или новые клиенты, которые: а) готовы разместить от 100000 грн. б) готовы платить 100 грн/мес за карту Т.е. если человек готов платить 100 грн/мес за карту, соответственно меньше вероятность, что она у него будет просто лежать на полке На выходе банк получает всех до одного состоятельных клиентов и высокий процент регулярно пользующихся картой Как говорится "лучше меньше, да лучше"
Поэтому стратегии Прокредита можно только восхититься
Всі банки хочуть мати таких клієнтів Тільки всіх багато, а всього мало... та й клієнти, що мають такі кошти, теж трохи вміють їх рахувати
Прогнозую, що Банк готується, як мінімум, згортати роздріб
nickvlk1 написав:Stringer как по мне Про всегда был прекрасным сейфом. Конкурентные ставки, надежность, доллары выдавали без предзаказа и лишних слов даже в самые мрачные дни 14-15 годов (конечно в рамках лимита НБУ). А вот как расчетный банк он мне никогда особо не нравился. Не их карты, ни ебанкинг, ни тарифы особенно никогда не блистали. ИМХО банк решил пойти по модели украинских Сити и ИНГ банка - без розницы и максимально ориентирован на ограниченное кол-во бизнес клиентов.
так отож - вот он и решил ввести оплату как за сейф - 2400 грн в год (стоимость сейфа в авале)... проще забрать здесь деньги и запихнуть бесплатно в уже имеющийся сейф