[quote="kh_01"]Очень жаль, что сотрудники банка не отвечают на этой ветке на вопросы. Не хочу сравнивать, но, например, на ветке Платинум банка, Сбербанка России и т.д. на вопросы есть ответы со стороны банка.
Наверное сокращение сильное было...
|
|
![]() [quote="kh_01"]Очень жаль, что сотрудники банка не отвечают на этой ветке на вопросы. Не хочу сравнивать, но, например, на ветке Платинум банка, Сбербанка России и т.д. на вопросы есть ответы со стороны банка.
Наверное сокращение сильное было...
![]() Ну - могу сказать что в Про Кредите довольно хорошо поставлена так называемая идеологическая работа с сотрудниками.
Да и грех сказать - банк очень хорошо относится к своим сотрудникам. Довольно лояльное отношение, не позволяются оскорбления, унижения (как в других банках), Европейский банк! например - раньше была медицинская страховка. Как сотрудника так и его детей. Отличные программы кредитования сотрудников. В общем - очень УЮТНОЕ место работы. И сотрудники просто не имеют моральных прав СЛИВАТЬ информацию о СВОЕМ банке на форумах. Но уверен - что информация на НАШЕМ форуме многими из них внимательно изучается.
![]()
Почему "сливать" информацию? Можно просто консультировать на форуме, например как это делают сотрудники и даже пресс-служба Дельта Банка. Возможно у сотрудников ПроКредит Банка нету времени или им это просто по барабану, они приходят домой и даже не хотят вспоминать о своем работодателе.
![]() Strapon
не считаю возможным сравнивать политику Дельты с Про Кредита. В Дельте просто НЕОБХОДИМОСТЬ как-то разруливать конфликты с клиентами. Которых просто аж чересчур много. Политика банков очень отличается. Про Кредит не ставит за цель ОБМАНУТЬ клиента. Не ВПАРИВАЕТ никаких "беспроцентных" кредитов. Напоминаю - банк занимается кредитованием МСБ, агрохозяйств. Очень узконаправленная деятельность. И политика по привлечению пассивов тоже кардинально противоположная. Поэтому присутствие на нашем форуме пресс - службы Про Кредита не есть необходимостью. Участие на форуме сотрудников банка? Давайте попытаемся проанализировать сообщения на форуме. По отношению к банку практически все посты БЛАГОПРИЯТНЫЕ для банка. За искючением нескольких. Что просто связано с расхождением во мнениях. - не дали денег - значит ПЛОХОЙ банк. ![]()
![]() Объяснить, откуда 13 млн грн - это не слив информации, это финансовая отчетность. И ЭТО абсолютно не тайна. Не хотите сравнивать с Дельтой. Есть еще Сбербанк России - они отвечают на своей ветке на вопросы. И негатива у них тоже мало. Значит, есть к чему стремиться...
![]() Это нормально когда сотрудники банка могут проконсультировать клиентов на форуме.
А если сотрудники ПроКредит Банка этого не делают, значит не хотят, им это неинтересно. Didr, анализируя Ваши сообщения, у меня складывается впечатление что Вы сами являетесь сотрудником ПроКредит Банка, просто не признаетесь. Не хотите или боитесь.
![]() Да чего там боятся.
В Про Кредите я не работаю уже давно. Мне очень нравится банк. Он делает правильную работу. С ним связано очень много позитивных моментов. И мне не безразлична его судьба. В работе банка присутствует очень много недостатков. К тому же, он есть довольно специфичной структурой. Не похожей на другие банки. И если критиковать его, то критиковать надо немного с другой стороны. Повторяю - это кардинально отличная от других банков структура. И есть ярким примером того, что ДОСТОИНСТВА стали его НЕДОСТАТКОМ. Боюсь, что наступает этап, когда структура начинает сама себя сьедать, уничтожать. Выше в моих постах я постарался как можно подробнее изложить свою точку зрения. Мои последние посты - это реакция на замечания уважаемых собеседников.
![]()
А что за тестирование по математике?)))))) Может кто-то знает поподробней, расскажите, пожалуйста.
|
|