Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Investor_K написав:Отдают без проблем. Только за карточный счёт надо 1200 грн за год выложить.А если депозит в инвалюте то все 1800
То есть за то что я размещу депозит в прокредите мне нужно за год отвалить 1200 грн за обслуживание карточного счета ? Может єто зависит от вида депозита? И можно как то избежать комиссии?
Investor_K написав:Отдают без проблем. Только за карточный счёт надо 1200 грн за год выложить.А если депозит в инвалюте то все 1800
То есть за то что я размещу депозит в прокредите мне нужно за год отвалить 1200 грн за обслуживание карточного счета ? Может єто зависит от вида депозита? И можно как то избежать комиссии?
платишь не за депо а за обслуживание карточного счета. без откртия счета депо не принимают, т.к. открытие только через ИБ
maxim2014 А если через интернет банкинг то все равно платится комисия? И не поскажите какая проц ставка для депозитов на месяц или бессрочних депозитов, а то я только нашла для бизнес клиентов
olala написав:maxim2014 А если через интернет банкинг то все равно платится комисия? И не поскажите какая проц ставка для депозитов на месяц или бессрочних депозитов, а то я только нашла для бизнес клиентов
А если через интернет банкинг то все равно платится комисия? --- Да.
Грубо говоря, если Вы хотите положить на 12 мес. 100000 грн (а меньше нельзя), то в итоге получите 14000 (умножте эту сумму на 0.805 - это налоги, есть везде) и отнимите 1200 за обслуживание). Это чистая прибыль, которую Вы получите в ПроКредите.
inflew Спасибо за иформацию. Только мне подходит бессрочный депозит, на год больше никогда б не положила ни в каком банке украины:) уроки вынесены с весны 2014 года ( это как ответ на вопрос выше с какой целью интересовалась