Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Amid написав:sens Например, чтобы не дома, но всегда иметь доступ.
Да лучше чем нал по валюте,ни один банк в Украине не предложит условий. Есть у меня лям зелени на счете,снимать без документов могу всего @50 к в день , а если больше ,то предложат поунижаться за свои же? Поставьте дома госохрану и будит счастье,не дороже от про рко
sens написав:Есть у меня лям зелени на счете,снимать без документов могу всего @50 к в день , а если больше ,то предложат поунижаться за свои же? Поставьте дома госохрану и будит счастье,не дороже от про рко
Лям я краще в горщик покладу і в садочок під грушу закопаю...
sens написав:Есть у меня лям зелени на счете,снимать без документов могу всего @50 к в день , а если больше ,то предложат поунижаться за свои же? Поставьте дома госохрану и будит счастье,не дороже от про рко
уважаю,целиком поддерживаю. Почему обычных клиентов загоняют на пользование карточкой,а среднестатистическому депутата с так называемым Налом никто не осудит и не сделает проверку? После таких сравнений НЕдепутату держать крупные сбережения в банке,который работает по Постановлениям НБУ ,однозначно тупая затея и не имеет смысла .
уважаю,целиком поддерживаю. Почему обычных клиентов загоняют на пользование карточкой,а среднестатистическому депутата с так называемым Налом никто не осудит и не сделает проверку? После таких сравнений НЕдепутату держать крупные сбережения в банке,который работает по Постановлениям НБУ ,однозначно тупая затея и не имеет смысла .
Да лучше чем нал по валюте,ни один банк в Украине не предложит условий. Есть у меня лям зелени на счете,снимать без документов могу всего @50 к в день , а если больше ,то предложат поунижаться за свои же? Поставьте дома госохрану и будит счастье,не дороже от про рко
Если все же украдут что-то, ГСО вам вернет украденное?
В случае, если "почистят" этот условный лям, ГСО компенсирует убытки?
В случае, если "почистят" этот условный лям, ГСО компенсирует убытки?
Ага, щас... В договоре с ДСО сумма возмещения максимум несколько тис гривен По крайней мере так было около 5 лет назад.
MostWanted написав:У всех нормально работает Android-приложение? У меня при попытке сделать перевод со счета на счет (на этапе выбора счета списания) вываливает ошибку удаленного сервера.
Были глюки сегодня часов в 17 именно через веб-интерфейс, а через мобильное приложение все получилось.
...А тем временем ставка по годовому гривневому депозиту уже 17.5%. Не то, чтоб было выгодно сейчас гривной вкладываться, но все же