Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MostWanted написав:У всех нормально работает Android-приложение? У меня при попытке сделать перевод со счета на счет (на этапе выбора счета списания) вываливает ошибку удаленного сервера.
Были глюки сегодня часов в 17 именно через веб-интерфейс, а через мобильное приложение все получилось.
...А тем временем ставка по годовому гривневому депозиту уже 17.5%. Не то, чтоб было выгодно сейчас гривной вкладываться, но все же
MostWanted написав:У всех нормально работает Android-приложение? У меня при попытке сделать перевод со счета на счет (на этапе выбора счета списания) вываливает ошибку удаленного сервера.
Были глюки сегодня часов в 17 именно через веб-интерфейс, а через мобильное приложение все получилось.
...А тем временем ставка по годовому гривневому депозиту уже 17.5%. Не то, чтоб было выгодно сейчас гривной вкладываться, но все же
отминусуйте от вашей прибыли стоимость РКО , также как у всех минус налог и получится чистыми 9-10% [/quote] Вместе с баксов и евро на FlexSave я в отличном профите даже с учетом РКО;-)[/quote]
отминусуйте от вашей прибыли стоимость РКО , также как у всех минус налог и получится чистыми 9-10% [/quote] Вместе с баксов и евро на FlexSave я в отличном профите даже с учетом РКО;-)[/quote]
расшифруйте о каком профите может идти речь[/quote] ~+300 грн в месяц. Под отличным профитом я подразумеваю пользование сервисами банка, которые лично мне более чем удобны. + небольшой материальный профит. При этом деньги всегда под рукой, а не на долгосрочных депозитах.
отминусуйте от вашей прибыли стоимость РКО , также как у всех минус налог и получится чистыми 9-10%
Вместе с баксов и евро на FlexSave я в отличном профите даже с учетом РКО;-)[/quote]
расшифруйте о каком профите может идти речь[/quote] ~+300 грн в месяц. Под отличным профитом я подразумеваю пользование сервисами банка, которые лично мне более чем удобны. + небольшой материальный профит. При этом деньги всегда под рукой, а не на долгосрочных депозитах.[/quote]
большой Банк , который всегда рядом ... Это не про банк , к которому вы привыкли
так и не получилось сравнить плюсы про , тот же ПРАВЕКС не дурачится с РКО и имеет расширенную сеть отделений ,но это конечно ничто
Количество отделений - не показатель. Я согласен, что это создает определенные неудобства, но это совсем не критично. Все остальные плюшки (лично для меня) гораздо более значимы.
сегодня прикинул по гривне по базовому тарифу, размещенному на сайте. если 100000 на год под 17.5 минус РКО 165грн. в мес. - "грязными" 15% примерно выходит.