Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я карту для платежей в интернете приспособил. Так как безнальное зачисление на карту без комиссии, то мне лично выгодно закидывать деньги на карту из Дельты и сразу тратить (с самой Дельты мне неудобно платить некоторые платежи).
Кстати, о птичках - кто-нибудь оплачивал счета Google Adwords, гривневый счет? Прикольно в выписке выглядит
Я понимаю почему так. Google показывает мне, что счет 300 грн, а сам выставляет банку счет в долларах. Прокредит берет 1% за конвертацию + считает курсовую разницу. Но очень хочется избавиться от этой "подпольной" конвертации, кто-нибудь знает, как это сделать?
Востаннє редагувалось Kritik в Суб 20 лип, 2013 14:27, всього редагувалось 1 раз.
LenaLena5 1) "Я вам не скажу за всю Одессу", так у меня там только Сбер. карта. 2) Можно позвонить (бесплатно) 0-800-50-09-90 3) ИБ относится не только к картам и вроде бесплатен: http://ru.procreditbank.com.ua/services ... robanking/