|
|
![]() Давно не видно сообщений.Надеюсь от того что жаловаться не на что.А значит ЗАМЕЧАТЕЛЬНО работают!!!!!
![]()
ага, только с поправкой на ветер. иду сегодня мимо - смотрю курсы валюты привлекательные на продажу, думаю куплю. на меня посмотрели как на больную - мы, дескать, валюты на продажу не имеем. а нужно было, вы не поверите, 50 баксов. а в остальном, наверное, "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БАНК" ![]() сегодня знакомый снял закончившийся депозит -2000 грн , сказал что банком доволен
через месяц два придет в него опять, но с суммой поболее... банку удачи и процветания!
![]() Сегодня закончился депо в банке Крещатик и около 14:00 посетила отделение.... после моего сообщения что хочу забрать депо , девушка менеджер очень быстро придумала историю что она мне ранее звонила на мобильный , но попала на какого-то левого мущину... тогда я попросила ее мне еще раз перезвонить чтобы она для себя убедилась что у меня с телефоном все нормально и я очень хорошо понимаю что мне никто никуда не звонил.... Да и вопрос у меня был , зачем мне звонить..... а как оказалось за тем, чтобы мне сообщить что у них нет долларов.... В итоге я потеряла время пока мне искали отделение в котором есть несчастные 5 т.дол. , затем пришлось ехать на Крещатик, отсидеть в отделении длинную очередь и слава богу что хоть не зря.... депо забрала, но вот только очень жалко больше 3 часов потеряного времени так как около 17:40 я приехала в банк Форум чтобы оставить деньги у них на Декаду, так из-за этого греб...го банка "Крещатик" у меня потеря 3 дней % всвязи с выходными и праздником в понедельник....
И кстати, в отделении на Мельникова сотрудники просто кошмар.... Одеты как будто одна идет на пляж, другая как попугай разодета и им абсолютно плевать на клиентов.... разговаривают ( вернее ржут ) на все отделение .......... Ужас ![]()
![]() 01 /07 закончился деп в долларах.На всякий случай перезвонила заранее что забираю.Отдали без проблем.Предложили переложить на другой срок.Пока думаю.
А дисциплина действительно хромает.Не хочу повторяться т к раннее писала свои отзывы Сейчас меня больше интересует надежность и удобность а не внешний вид.
![]() К моему очень большому сожалению, сейчас банки начинают так сильно бороться за клиента, что даже забывают все нормы морали и права..... Для себя лично решила что с банком Крещатик пока сотрудничать опасно, потому как ранее забирала депозит ( пост от 26.06) , а сейчас из руководства банка звонят мне на мобильный и просят дать опровержение предыдущему комментарию.... а если не напишу, то пригрозили выложить в на форум мои личные данные
![]() ![]() Да..... тяжелые времена у банков..... Уважаемые сотрудники банка Крещатик, Если Вы забыли, то депозитный договор является банковской тайной !!!! А вообще нужно качество работы банка налаживать, а не обзванывать клиентов ( бывших) и выяснять отношения..... Уезжаю в 14:00 в отпуск ( наконец то), на 3 недели ( тур по Европе), поэтому не смогу читать форум.....
![]()
Как это они читают форумы и знают мнения? А по поводу угроз можно и в суд подать
|
|