|
|
![]() Спасибо успокоили. А то имею головную боль с другими банками-"Киев" с временной администрацией и "Интербанком" который просто не отдает депозит -денег нет.
![]() Банк "Хрещатик" (Киев) не будет проводить рекапитализацию при участии государства, заявил агентству "Интерфакс-Украина" глава правления банка Дмитрий Гриджук.
"Банк "Хрещатик" работает в обычном режиме. Информация о том, что в банке введен куратор НБУ и банк находится в списке тех финансово-кредитных учреждений, которые будут рекапитализированы при участии государства, не соответствует действительности. Результат стресс-диагностики, который провела международная аудиторская компания, свидетельствует о том, что норматив адекватности капитала у банка выше минимальных нормативных требований НБУ, ликвидность нормальная", - сказал банкир. По его словам, в списке банков на рекапитализацию может быть банк "Киев", название которого часто путали с банком "Хрещатик". При этом Гриджук подчеркнул, что считает необходимым повысить ответственность за некорректную и недостоверную информацию о банках. "Такая ответственность должна выражаться не только моральным фактором, она должна иметь административный и материальный характер", - сказал банкир. Он также сообщил, что уже обратился в связи с возникшим инцидентом в правительство и НБУ. Как сообщалось, исполняющий обязанности министра финансов Украины Игорь Уманский в четверг сообщил, что правительство и Национальный банк Украины внесли в список банков, которые получат бюджетные средства для увеличения капитала, Имексбанк, банк "Хрещатик", банк "Финансы и Кредит", Укрпромбанк, банк "Надра", Родовид Банк и Укргазбанк. КБ "Хрещатик" основан в 1993 году. Его крупнейшими акционерами на 1 января 2009 года являлись ООО "КФ Укрфинком" (37,678%), Главное финансовое управление исполнительного органа Киевской горгосадминистрации (23,7037%). Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 января 2008 года по размеру общих активов банк "Хрещатик" занимал 34-е место (5,22 млрд грн) среди 182 действовавших в стране банков. Источник: Интерфакс http://news.finance.ua/ru/~/1/2009/04/16/158030
![]() В.О. Міністра фінансів обмовився- цікаво на скільки мільонів Хрещатик отримав збитків? Скільки депозитів зі страху знято?
ну ї про сам Хрещатик. 1.Тут писали про котлєти та іншу їжу у відділенях. Звернув увагу- що це стосується невеликих відділень і що в тих відділеннях у розкладі нема обідньої перерви- виходить що клєркам нема ні часу ні місця де попоїсти. Сумніваюсь також що вони можуть десь знайти кафе чи шось таке на свою зарплатню. 2. Десь вже з місяць банк не може відправляти перекази по Вестерн Юніон. Кажуть - щось з програмою. Виглядає як недбалість ІТ- департменту. Цікаво- скільки Хрещатик на цьому не заробив? ![]() Сегодня закончился депозит в грн сумма небольшая Вернули ;даже не предлагали продлить.Пришлось самой интересоваться о новых вкладах .Благодарю предыдущих информаторов за достоверные сообщения .
![]() На прошлой неделе закончился крупный гривневый депозит (машину можно купить) - отдали легко, даже не предлагали продлить! 3 дня я занимался поисками самого надежного банка, чтобы переложить в него деньги, но в итоге понял что на 100% немогу доверять никому и решил, что "лучшее - враг хорошего" и отнес деньги назад в Хрещатик.
![]()
![]() Что это за работники банка там, что не предлагают депо продлевать?
![]() Зачем вы назад свои деньги понесли, если вас там не очень то и видеть хотят? Ничего не предлагали, отдали бабки, а вы назад вернулись. Что клиенты, что банкиры ![]() Или может вы и есть работник этого банка?
![]()
Нет не работник банка и никогда им не была.Положила не всю сумму; а часть которая в данный момент экстренно не нужна.Дома тоже держать не хочется.Хрещатик-это первый банк на Украине; который заявил о своей прибыли в 2009 году.Остальные банки объявляют или скрывают убытки.
![]()
Они задали 1 вопрос будете забирать или продлевать. Все. Потому и вернулся, что не очень во мне они заинтересованы, во мне очень были заинтересованы в Родовиде и в Укрпромбанке в конце прошлого года, уговаривали как могли оставить депо, вот оттуда я ушел. И правильно сделал.
![]()
Так проще все, деньги на карточку сразу попадают... Даже общатся нескем, пришел в касу - снял... Только если сам продлить хочеш, то надо идти спрашивать условия, оформлеть и т.д... ![]() А обеда не ту ни в одном их отделении. Они по очереди на обед бегают. ![]()
![]() Большой минус банку за оказанное обслуживание.
28 апреля был в отделении на пр. Победы, 110 в Киеве. Хотел открыть депозит "Скарбничка" на мою маму и оформить доверенность на меня. Началось все с того, что, войдя в отделение я сам не смог определить, к кому обращаться для открытия депозита. Благо охранник, находившийся далеко не возле входной двери указал на белые двери. На белых дверях не было никакой надписи о том, что за ними работают люди, занимающиеся депозитами. Посему я переспросил охранника, действительно ли мне нужно идти именно в ето загадочное помещение без названия. Он утвердительно ответил. Опуская подробности рабочей обстановки сотрудников и отсутствия информации для раздумий (в помещении не было ни стульев для клиентов, ни информации по видам вкладов, а сотрудники сидят спиной к входящему клиенту и вынуждены оборачиваться назад на каждое открытие двери), скажу лишь, что после того как сотрудница узнала, какой вклад мы хотим открыть и на какой срок, она попросила наши документы и попросила нас ... покинуть помещение и подождать в зале, пока она будет распечатывать бланк договора. После (недолгого) ожидания, нам был вручены екземпляры договора вклада на подпись и формуляр для оформления доверенности. Все что я написал выше, я расценивал как нормальную работу и окружающую среду банка, но все что ниже- мне не понравилось. Доверенность пришлось писать от руки, заполняя огромное количество полей. В общей сложности, в договоре нужно заполнить около 10 строк текста. Включая все паспортные данные двух людей и даже номер счета вклада (около 20 цифр). Все ето нужно делать от руки, потому что сотрудница выдала только пустой бланк. Не знаю, как долго потребовалось бы более пожилому доверителю заполнить етот бланк без ошибок, но у меня ето заняло по 15 минут за каждый подход. Подход - потому что первый раз сотрудница увидела, что я не указал название вклада и посему преспокойно достала новый чистый бланк доверенности и отправила меня восвояси со своего помещения в зал, а второй раз она увидела в наведении текста исправление и со словами, что доверенность является очень серьезным документом, спокойно потянулась за очередным чистым бланком. На ето я ответил, что у меня нет времени еще час заполнять от руки доверенность. Разумеется, она сказала, что можно прийти и заполнить все позже. Все так и закончилось без доверенности. Я приходил сделать доверенность, а наткнулся на учителя языка, который заставляет переписывать текст из-за одного наведения, найденного ею в тексте. Ето- большой минус банку. Банку, а не етой его сотруднице, потому что в других банках доверенность дают только на подпись, и все данные просто копируются-вставляются на компьютере и потом просто распечатываются. Если бы ето работало в банке "Крещатик", я бы секономил себе более получаса и покинул бы банк с положительным результатом, а не в полном разочаровании. Я понимаю, что услуга доверенности не является банковской услугой и что банк не обязан предоставлять ее бесплатно. Но... уж лучше предоставлять либо качественную услугу или не предоставлять ее вообще.
|
|