|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 29 жов, 2009 19:19
Van Golo написав:zhestokiy_kachok написав:Nav777СОГЛАСЕН!Многие задумаются. 5% в евро - это очень мало! Сейчас много предложений по аналогичным продуктам в диапазоне 9 - 9,75%.Понимаю, что Хрещатик не заинтересован в операциях с евро (это видно по депозитным ставкам), но ведь можно сделать подарок ко дню рождения банка постоянным вкладчикам, которые хотят размещать деньги ИМЕННО в Хрещатике.Например, ставку 10% ввести только на 1 день - День рождения банка. А информировать про такую акцию - по SMS. Кто успеет - тот молодец 
уже думаем 
когда придумаете - проинформируйте общественность 
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 22:10
Мне этот банк нравится, хотя бывало всякое:
- разок забыли начислить %% за 1 день по вкладу (программа, видать, обсчиталась с количеством дней) - но после пары звонков меня пригласили забрать те 20 или 30 гривен, хотя оказалось, что девушка просто хотела свои отдать, поэтому отказался;
- забыли подключить мне СМС оповещения о снятиях с Лиги Успиху, хотя при открытии счёта это было зафиксировано. После звонка приходит на МБ ещё и инфо о начислении %% ежемесячно, а по расходам приходит так быстро, что не успеваю 20 метров к машине отойти от банкомата.....
- правда, осталась двусмысленность с "детскими" вкладами, открытыми до и после кризиса в гривне - после сообщения через их сайт вышли на связь, но потом пропали, но это я обсужу это ещё разочек до принятия "тяжёлого" решения о прекращении "эксперимента", если родимый НБУ ещё хоть немного снизит учётную ставку 
-
Vitalych
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 00:04
Vitalych написав:- забыли подключить мне СМС оповещения о снятиях с Лиги Успиху, хотя при открытии счёта это было зафиксировано. (
и мне забыли
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 13:40
Vitalych написав:Мне этот банк нравится, хотя бывало всякое: - разок забыли начислить %% за 1 день по вкладу (программа, видать, обсчиталась с количеством дней)
Перепроверяю регулярно. У меня начисляют с точностью до копейки. Всегда и в любой валюте!
Ошибается не программа - ошибаются пользователи!
Учтите, что день внесения средств - НЕ учитывается.
День выдачи - НЕ учитывается!
Если разместили депозит после 16:00 - считайте, что разместили его на следующий день. Тобеш следующий день тоже следует НЕ учитывать! 
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 20:02
каким будет мнение
участников данной ветки,
касательно грядущего уменьшения доли
бюджетных средств (в т. ч. кгга) в оборотах банка,
и как следствие гипотетическое снижение эффектности (банка) ввиде результативности?
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 21:49
каким будет мнение
участников данной ветки,
касательно грядущего уменьшения доли
бюджетных средств (в т. ч. кгга) в оборотах банка,
и как следствие гипотетическое снижение эффектности (банка) ввиде результативности?
Думаете ТА?
-
Ptaxa
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 10:27
если ТА = ВА ,
то думаю шо нет.
нет повода пока так думать. пока банк даже резво показывает прибыль, но...
но в целом что за банком серьезного
кроме бюджетных потоков?
принадлежность какой фпг?
активы каких заводов? хочу подробностей (если можно).
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:02
Ptaxa написав:каким будет мнение участников данной ветки, касательно грядущего уменьшения доли бюджетных средств (в т. ч. кгга) в оборотах банка, и как следствие гипотетическое снижение эффектности (банка) ввиде результативности?
Думаете ТА?
Так КМДА ніби як одразу ж після приходу Черновецького все забрала звідти, що вони ще можуть забрати? Там уже давним-давно немає міських грошей.
-
idantyrs
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:04
Крім того, у міста вже давним давно і грошей то немає - одні злидні залишилися...
-
idantyrs
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 15:16
ВВГ написав:если ТА = ВА , то думаю шо нет. нет повода пока так думать. пока банк даже резво показывает прибыль, но...
но в целом что за банком серьезного кроме бюджетных потоков? принадлежность какой фпг? активы каких заводов? хочу подробностей (если можно).
Да очень много муниципальных предприятий Киева обслуживаются в Хрещатике
Востаннє редагувалось Nav777 в П'ят 06 лис, 2009 17:35, всього редагувалось 2 разів.
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|