|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 16 бер, 2009 23:01
Vitalych написав:Этому банку пока верю. Послезавтра планирую снять доллары с депозита, но думаю туда переложить гривны из другого банка на следующей неделе. Проценты не самые крутые, но по множеству показателей и исследованию информации о банке at balance of probabilities доверить деньги можно, сравнительно с другими. Ну и детские вклады "до совершенолетия" изымать не буду - посмотрим что по факту получится - не очень большими деньгами рискую
а что это за источник такой : at balance of probabilities
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 23:01
Van Golo написав:...Сегодня все работают, пробуйте
Спасибо за информацию. Завтра попробую (хотя необходимости сейчас нет: то, что требовалось - решилось через терминал)...
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 20:12
[quote
а что это за источник такой : at balance of probabilities[/quote]
Это не источник. Тут многим на форуме только источники и ссылки подавай...... Достоверную инсайдерскую информацию сюда вряд ли кто-то выложит - она чего-то стоит, владение ею даёт преимущества, так что я особо на "источники" не полагаюсь. Вот и Вы взвешивайте все имеющиеся факты, информацию и решайте
-
Vitalych
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 16:04
Банк "Хрещатик" вошел в 20 самых надежных банков по версии газеты "Дело" от 18.03.2009.
http://delo.ua/news/103118/
У меня там куча депозитов, поэтому рад 
-
Ветер
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 17:13
Интервью с председателем правления банка "Хрещатик" Дмитрием Гриджуком:
http://delo.ua/news/103099
Мы же как универсальный коммерческий банк ведем наш бизнес по классической схеме, с четкой диверсификацией и хеджированием рисков. И хотя у нас существуют все направления банковской деятельности, мы всегда тщательно следили за правильным соотношением активов и пассивов, источниками фондирования, ответственно подходили к оценке финансового состояния заемщиков. Наш клиент не мог получить кредит в течение одного дня, мы не стремились занять большую долю на рынке ипотеки любой ценой.

-
Hugo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 11:54
Сегодня закончился гривневневый депозит. Собилался переоформить. В 9.05 пришол в отделение (Винница, Коцюбинского 35) - закрыто. В 9.10 появился молодой человек, сотрудник банка, сказал, что банк еще не работает и зашел в отделение, закрыв за собой дверь. В 9.17 открылись, но мне хватило времени, чтобы передумать и решить забрать деньги. Пообещали, что через 2-3 часа деньги переведут на карточку, от туда их потом можно будет снять. Думаю, что в перид тотального недоверя к банкам, можно хотябы вовремя начинать работу и предринимать все усилия, чтобы удержать клиента. Я пока наблюдал противоположную ситуацию.
-
AlexB
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 18:52
сегодня вернули депо, сумма крупная.
без проблем и уговоров.
банку большущий респект.
если выживут буду сотрудничать дальше.
но проценты соблазнительно высокие
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 21:37
а я сегодня положил несколько десятков Килогривен на 3 месяца. Неделю назад забрал 6 Килобаксов без проблем и уговоров оставить
А ставки сейчас у всех высокие - посмотрите на овернайт. Там можно бабло вообще в реальный сектор не вкладывать, а прокручивать на ночных кредитах все 3 месяца........ Но Хрещатик этим особо не занимается - у них бизнес более-менее диверсифицированный и не выраженно спекулятивный, как есть у других
-
Vitalych
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 09:18
Vitalych написав:посмотрите на овернайт. Там можно бабло вообще в реальный сектор не вкладывать, а прокручивать на ночных кредитах все 3 месяца...
Можно. Только вот банкам с нормальной ликвидности овернайты не нужны (особенно под такой процент), а нужны таким, у кого с ней проблемы... В общем утром могут и не вернуть. Обидно когда жадность губит  ...
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 10:33
вирішила розмістити депозит в хрещатику (черкаси). платіжку зробили без проблем, договір - немає кому підписати. попросили почекати годину. швендяла навколо банку по магазинам півтори години. повернулась - немає договору, але кажуть: "не переживайте. ви гроші вносьте, а договір підпишемо і вам за декілька днів зателефонуємо". це ж як? на якій підставі гроші беруться? на якій підставі я їх отримаю назад, якщо договір десь не підпишеться?  передумала я відкривати у них депозит. дарма тільки час згаяла. думаю, що зараз, коли вкладників меншає можна було б більш уважно підходити до клієнтів.
-
midnight
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|