Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 910111213 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 13:22

Снял сегодня проценты. Без проблем. Также снял через банкомат проценты Укрпромбанк. Тоже без проблем.
СТРАНСТВУЮЩИЙ

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 13:35

Крещатик

Не могу пожаловаться на обслуживание депозит еще не забирала .Но есть одно тихенькое отделение в торговом центре ;как не прийду за процентами у них в помещении запах столовой ;на столах за стойкой -остатки закуски хлеб соленые огурцы.При клиентах могут громко обсуждать свои личные и семейные новости.Стою и как неудобно становиться как будто подслушиваю .Должна же быть какая то деловая этика .
лора

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 14:02

Re: Крещатик

лора
Не могу пожаловаться на обслуживание депозит еще не забирала .Но есть одно тихенькое отделение в торговом центре ;как не прийду за процентами у них в помещении запах столовой ;на столах за стойкой -остатки закуски хлеб соленые огурцы.При клиентах могут громко обсуждать свои личные и семейные новости.Стою и как неудобно становиться как будто подслушиваю .Должна же быть какая то деловая этика

На превеликий жаль це проблема не стільки банку, хоча банку також і керівника віддділення особливо, це більше проблема рівня загальної культури, виховання, моралі і т.д.
Тому такка категорія як "ділова етика" для цих людей, як китайська грамота, - незрозуміла, далека і непотрібна річ.
Gogia

Подякував: 157 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 22:19

лора написав:...у них в помещении запах столовой ...Должна же быть какая то деловая этика .

Если Вас это не устраивает - нужно было обращать внимание на такие нюансы при заключении договора, это было Ваше право, но ведь Вас это тогда не смутило...
Кстати, возможно их тоже не устраивает, скажем, Ваш dress-code...
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 12:43

Хрещатик вошел в дюжину (12е место) банков с высокой надежностью депозитов по версии "Кредит-рейтинга"

Рейтинг банковских депозитов: новые данные "Кредит-рейтинга"

Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" объявило о результатах пересмотра рейтингов надежности банковских вкладов (депозитов), присвоенных ранее 73 украинским банкам. На основании анализа текущей информации о деятельности банков были повышены рейтинги надежности банковских вкладов 4 финансовых учреждений и понижены рейтинги 2 банков. Также был присвоен один новый рейтинг надежности банковских вкладов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Кредит-Рейтинг", большинство банков (43) в настоящее время демонстрируют среднюю надежность банковских вкладов – рейтинг "3". Оценку "5" (наивысшая надежность) имеют 8 банковских учреждений, количество банков с рейтингом "4" (высокая надежность) увеличилось до 10. Надежность банковских вкладов 13 банков находится на уровне ниже среднего – оценки "2" (невысокая надежность) и "1" (низкая надежность).

Генеральный директор агентства "Кредит-Рейтинг" Станислава Дубко отметил, что "в условиях масштабного падения доверия населения к банковской системе, преимущества по работе с физическими лицами получат те банки, которые смогут продемонстрировать вкладчику наличие рейтинга депозитов на уровне не менее "3" (средняя надежность)".
http://biz.liga.net/news/E0903803.html
Ветер

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 13:33

Merzkaya Gnida написав:
лора написав:...у них в помещении запах столовой ...Должна же быть какая то деловая этика .

Если Вас это не устраивает - нужно было обращать внимание на такие нюансы при заключении договора, это было Ваше право, но ведь Вас это тогда не смутило...
Кстати, возможно их тоже не устраивает, скажем, Ваш dress-code...

То есть вы моделируете ситуацию когда я захожу в банк открыть депо, а мне говорят: "Выйдите отсюда, мы обслуживать вас не будем, нам не понравились ваши туфли!"? Таких бухих и некультурных работников нужно увольнять, вот и все, и не портить репутацию нормального банка! Мне тоже может многое не нравится на работе, НО КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, "он" дает бабки и нужно сделать так, чтобы на следующий раз он опять вернулся к вам и ему было приятно к вам зайти!
Просто Виталий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 08:02

Просто Виталий написав:То есть вы моделируете ситуацию когда я захожу в банк открыть депо, а мне говорят: "Выйдите отсюда, мы обслуживать вас не будем, нам не понравились ваши туфли!"? Таких бухих и некультурных работников нужно увольнять, вот и все, и не портить репутацию нормального банка! Мне тоже может многое не нравится на работе, НО КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, "он" дает бабки и нужно сделать так, чтобы на следующий раз он опять вернулся к вам и ему было приятно к вам зайти!

Очень сильно зависит от обстоятельств. Смоделируем немного иную ситуацию:
в отделение перед Вашим визитом зашел бомж (скажем обменять выклянченный у кого-то доллар, или так: к нему подошли на улице пара бритоголовых ребят и за определенное вознаграждение в виде литра водки предложили совершить некую операцию с очень крупной суммой наличных по своим паспортным данным: сумму дали, об "ответственности" предупредили и наблюдают за ним снаружи через оптический прицел...). Для банка это тоже клиент (который всегда прав, а еще он - гражданин, имеющий такие-же конституционные и иные права, как и Вы), к дресс-коду никто претензий не высказал (все отвернули физиономии и зажали носы). Бомж долго пересчитывал полученную сумму ввиду сложностей с арифметикой и, в конце-концов, свалил восвояси, оставив после себя шлейф своеобразных ароматов... Вслед за ними заходите Вы (тоже клиент) и затем поднимаете бучу в форуме насчет неприятного запаха в помещении. Который из двух клиентов "правее"? Где грань этой "правоты", и, главное, кто ее определяет?
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 10:05

Merzkaya Gnida написав:
Просто Виталий написав:То есть вы моделируете ситуацию когда я захожу в банк открыть депо, а мне говорят: "Выйдите отсюда, мы обслуживать вас не будем, нам не понравились ваши туфли!"? Таких бухих и некультурных работников нужно увольнять, вот и все, и не портить репутацию нормального банка! Мне тоже может многое не нравится на работе, НО КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, "он" дает бабки и нужно сделать так, чтобы на следующий раз он опять вернулся к вам и ему было приятно к вам зайти!

Очень сильно зависит от обстоятельств. Смоделируем немного иную ситуацию:
в отделение перед Вашим визитом зашел бомж (скажем обменять выклянченный у кого-то доллар, или так: к нему подошли на улице пара бритоголовых ребят и за определенное вознаграждение в виде литра водки предложили совершить некую операцию с очень крупной суммой наличных по своим паспортным данным: сумму дали, об "ответственности" предупредили и наблюдают за ним снаружи через оптический прицел...). Для банка это тоже клиент (который всегда прав, а еще он - гражданин, имеющий такие-же конституционные и иные права, как и Вы), к дресс-коду никто претензий не высказал (все отвернули физиономии и зажали носы). Бомж долго пересчитывал полученную сумму ввиду сложностей с арифметикой и, в конце-концов, свалил восвояси, оставив после себя шлейф своеобразных ароматов... Вслед за ними заходите Вы (тоже клиент) и затем поднимаете бучу в форуме насчет неприятного запаха в помещении. Который из двух клиентов "правее"? Где грань этой "правоты", и, главное, кто ее определяет?

Филосовствуем... Оооочень маловероятный вариант. Мне нужно зайти буквально через минуту, и не увидеть его, чтоб запах еще был. Да и ситуация чуть не та, потому что изначально говорилось о том, что огурцы на столах лежат и запах столовой, а не бомжа. Не буду больше оффтопить)
Просто Виталий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 19:05

[quote="Van Golo"][quote="Tries"]Вопрос к работнику банка, который возможно время от времени читает етот форум:
если я хочу оформить вклад и оформить доверенность на другого человека. Можно ли ето сделать в отделении банка, или же доверенности не оформляются в отделении? :?:[/quote]
Можно. При этом при оформлении необходимо присутствие человека, на которого оформляется доверенность. Оформляется в любом отделении, принимающем вклады. Доверенность не распространяется на пользование платежной картой для получения процентов - для этого доверенному лицу выпускается дополнительная карта к тому же картсчету.[/quote]

Хотелось бы узнать о том, как начисляются проценты.
Например, если возьмем вклад "Скарбничка" на 120 месяцев под 24% годовых и положим туда, скажем 10000 грн с ежемесячной выплатой % и правом пополнения. Как я могу расчитать % которые я пойду получать в кассу через месяц? Могу ли я, ежемесячно получая проценты, тут же их прибавлять к вкладу? Будет ли процент по етому вкладу неизменным на протяжении всех 120 месяцев?

Вроде у банка проблема со страницей [url]http://www.xcitybank.com.ua/ua/private/deposits.html[/url], на которой показана таблица депозитов: не показываются % по гривневым депозитам. Да и внизу в калькуляторе вместо "начисление" я вижу "ночисление".
Tries

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 09:07

Tries написав:
Van Golo написав:
Tries написав:Вопрос к работнику банка, который возможно время от времени читает етот форум:
если я хочу оформить вклад и оформить доверенность на другого человека. Можно ли ето сделать в отделении банка, или же доверенности не оформляются в отделении? :?:

Можно. При этом при оформлении необходимо присутствие человека, на которого оформляется доверенность. Оформляется в любом отделении, принимающем вклады. Доверенность не распространяется на пользование платежной картой для получения процентов - для этого доверенному лицу выпускается дополнительная карта к тому же картсчету.

Хотелось бы узнать о том, как начисляются проценты.
Например, если возьмем вклад "Скарбничка" на 120 месяцев под 24% годовых и положим туда, скажем 10000 грн с ежемесячной выплатой % и правом пополнения. Как я могу расчитать % которые я пойду получать в кассу через месяц? Могу ли я, ежемесячно получая проценты, тут же их прибавлять к вкладу? Будет ли процент по етому вкладу неизменным на протяжении всех 120 месяцев?

Вроде у банка проблема со страницей http://www.xcitybank.com.ua/ua/private/deposits.html, на которой показана таблица депозитов: не показываются % по гривневым депозитам. Да и внизу в калькуляторе вместо "начисление" я вижу "ночисление".

расчет производится по формуле - сума депо*ставка/365*факт кол-во дней.
выплата процентов 1-го числа. т.е. если Вы положили 10-го апреля - то 1 мая Вам выплатят 10000*24%/365*20=131,51 грн. а за следующий месяц так же но количество дней будет равно количеству дней в месяце (в место 20 ставте количество дней в месяце)
если в течении месяца вы пополнили депозит то расчет разделяется - сначала месяца до даты пополнения считается по старой суме, а после даты пополнения до конца месяца по новой - т.е. та же формула но сума депозита и количестов дней разное.
romss

#<1 ... 910111213 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє