ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
троллей стало меньше Внутри дневная динамика МБ настораживает Переток Киев- Запорожье более 5 коп /удобных ед. Впереди длинные выходные Кукл крутит именно Киевский ЧР
Пы.Сы. : Бой 5 часов, среди наших погибших ( не могу называть их 200-ми ) одному никогда не станет 23. Найдете применение "лишней" гривне?
Очкарик При тому всьому, практично половина газу нами куплена в компаній з "пропискою" в Швейцарії, Британії і решті екзотичних "люксембургів". Думаю,не треба пояснювати, хто ховається за цими "нерезидентами"? Підозрюю, дерево наступного тижня закріпиться над 70. Активно ідуть закупки того таки "швейцарського" газу, "парівсько-ротердамського" вугілля і тд. На днях може прояснитися питання фаворита президентської гонки, але в хворих головах "цивілізованих клептократів" визріла ідея перенесення виборів на літо. коли активні і молоді розїдуться по відпочинках і сезонних заробітках... Тому, з МВФ нічого не зрозуміло... П.С. Сьогодні вступило в дію рішення ЄСПЛ по ринку землі в Україні. З сьогоднішнім і завтрашнім святом всіх...
Мав на увазі що в той час коли одні воюють і гинуть інші...
Востаннє редагувалось orest в Чет 23 сер, 2018 20:30, всього редагувалось 2 разів.
Божество з "Олімпу" "снізошло" до простих "смєрдов" і високомірно глянуло як вони там борсаються в гноївці у трамваї во главі з ДС?
Все це не головне! Головне те -чи рад як ти прожив це життя, головне те, якi cлова після смерті скажуть про тебе люди! Курс 30 прогнозував раніше, бо чекаю нападу з Азову! Дай то ,Бог,щоб я помилився. Дай , Бог!
Очкарик написав:P.S. васьок, я в рамках твоей тактики и ответил: отправил жалобу за оскорбление. Думаю, ещё 2-3-4-5 человек отметят твоё старание аналогично.
Дякую за чесність, але образи як такої немає, це емоційна константація фактів (допекло вже) - призову зкинути з себе оцю шкарлупу самодовольства, зверхності, пихи та високомірної ексклюзивності. Ви ТУТ нічим не гірші і не кращі від форумчан на інших гілках, а Ваша удавана інклюзивність кричащє граничить з убогістю порівняно з такими "трамвайщиками" як ДС, 4Х4, сібарітом, zzzzzz та іншими. Спустіться зі своїх божественних небес на землю і ведіть себе скромно відповідно до Ваших знань предмету обговорення порівняно з тими, про яких Ви ТУТ так зневажливо відкликаєтесь.
Очкарик написав:P.S. васьок, я в рамках твоей тактики и ответил: отправил жалобу за оскорбление. Думаю, ещё 2-3-4-5 человек отметят твоё старание аналогично.
Дякую за чесність, але образи як такої немає, це емоційна константація фактів (допекло вже) - призову зкинути з себе оцю шкарлупу самодовольства, зверхності, пихи та високомірної ексклюзивності. Ви ТУТ нічим не гірші і не кращі від форумчан на інших гілках, а Ваша удавана інклюзивність кричащє граничить з убогістю порівняно з такими "трамвайщиками" як ДС, 4Х4, сібарітом, zzzzzz та іншими. Спустіться зі своїх божественних небес на землю і ведіть себе скромно відповідно до Ваших знань предмету обговорення порівняно з тими, про яких Ви ТУТ так зневажливо відкликаєтесь.
Не могу согласиться с перекручиванием фактов.То, что ты написал в основном верно.Мы как раз и уважаем и с удовольствием читаем вышеупомянутых.и никто себя именно им не противопоставляет.Мы также часто среди них выступаем.Две ветки не две страны.Очкарика ты вообще недооценил, т к он похвалил трамвай за уменьшение троллей.Это заметно, особенно если учесть их переток сюда Здесь есть иное главное преимущество - свои здесь по настоящему свои, они не хамят и не ругаются, они доброжелательны и всегда готовы помочь и подсказать.В ряды своих попасть не сложно, просто быть таким же.А вот кто хочет быть , как ты пишешь , высокомерно эксклюзивным, тот не вписывается в наше приличное сообщество.В итоге они обижаются и льют грязь сюда.Яркий пример Сц.Мы даже абсолютно дружелюбно отнесёмся к выходцам из Ровно, несмотря на национальные признаки.Главное, чтобы дружелюбие было взаимным. ПС Вася, советую тебе бросать пить, ты часто стал об этом писать, особенно попадалось в альтернативном форуме.Неужели ты считаешь, что это красит человека.Чаще пьют от проблем, чем от радостей.Все, кто пьёт, хотят бросить, но не могут - это сделать, в этом признаться, находят оправдания типа расслабиться, подлечиться, развеселиться - это всё самообман и чистейшая слабость.Извините, если кого то задел.Пейте на здоровье, сколько хочется, это ваше дело и право, но тут об этом рассказывать не стоит.
Поблагодарил за полезные цифры.Но мой коммент таков, что глядя на их величину, вижу , что особой роли в курсообразовании они не сыграют.Надеюсь, что вы с Орестом не будете обижаться, если я очередной раз отнесу это к второстепенным факторам.
Эти же проблемы с монетарным агрегатом М0 (наличные вне банков) в комплекте с реакцией клиентов на ход сессии по безналичному доллару, способствовали очень аккуратной коррекции наличной пары доллар-гривня, которая в конечном счете проявилась лишь на рынке столицы, ограничившись в провинции сужением спреда наличной пары доллар-гривня
Зелёная простыня корректнее чем моя конспирология.
По ходу коррекцию проигнорировали, что не есть гуд.
Хорошо бы ограничиться на праздники хотя бы боковиком, а коррекция ещё лучше.