Давайте попробуем сменить формат дискуссии. Убрать из нее политику, флуд, взаимные обвинения и т.д. Эта ветка создана для того, чтобы помочь друг другу разобраться в существующих экономических процессах и поправить свое материальное положение.

|
|
![]() ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2021 ГОД (UAH/USD)Коллеги, всех с праздником.
Давайте попробуем сменить формат дискуссии. Убрать из нее политику, флуд, взаимные обвинения и т.д. Эта ветка создана для того, чтобы помочь друг другу разобраться в существующих экономических процессах и поправить свое материальное положение. ![]() Востаннє редагувалось Faceless в Пон 18 бер, 2019 16:33, всього редагувалось 2 разів.
Play smart
![]() Касательно флуда и обвинений.Человек так устроен, что иногда нужно выпустить пар.Иногда нельзя смолчать проходя мимо подлеца.И пофлудить и пошутить, особенно в выходные чуть чуть можно.Т е всё должно быть в меру.А когда в теме наоборот привалируют непрофильные посты, это нужно пресечь.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2015 ГОД (UAH/USD)
Привет Да, скорее всего 24+. Нал пока не отреагировал, но это вопрос времени. Думаю, что спуск ниже 22 на МБ был каким-то временным рукотворным явлением. Как и сегодняшний резкий прыжок. Как эти моменты научиться предугадывать ума не приложу. ![]() Play smart
![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2015 ГОД (UAH/USD)Коллеги, подскажите, кому еще приглашалки поотправлять на эту ветку. Отправил
- Снупик - Витл - Кроп - Орест Если вы за, предлагаю пригласить также (добавьте кого-то если забыл): + Томми Слим + Очкарик + Рувекс + Эйрмакс + Варло + Виал + Чук_72 Play smart
![]() СПС, я уже здесь, но в режиме чтения. Еси чё, убыток буду фиксить не в среду, а уже завтра вечером. Подвела чуйка ![]() Очень неприятно извлекать рациональное зерно из навозной кучи негативных эмоций. "Давайте жить дружно" (с) Кот Леопольд.
Попал в Дельте. Встретился с друзьми Будем жить дальше! UPD Не попал в Дельте ![]() ![]() ulanusa1
У сестры остался недолитый столбик в гривне. Долью туда. Если опоздал на самолет, надо ехать поездом... ![]() Банки-лидеры тренда Укрсиб, Укрсоц, ОТП и ВТБ. 23.00 Не мелочевка пузатая... Очень неприятно извлекать рациональное зерно из навозной кучи негативных эмоций. "Давайте жить дружно" (с) Кот Леопольд.
Попал в Дельте. Встретился с друзьми Будем жить дальше! UPD Не попал в Дельте ![]() ![]() ulanusa1 Ну выглядит вроде как конец месяца просаживают, тарится НБУ, а потом отпускает на пару недель, и все по-новой. Но сколько эта система будет работать, и как будет ли работать во время форс-мажоров (сегодня под Радой сигнал негативный и показательный
![]() ![]() Snoopik
Возможно, в связи с отсутствием конкуренции со стороны Виктории, а может, из-за возросших рисков для бизнеса, но последние несколько недель киевский опт, которого порекомендовал ДС, давал на прием -30коп от заявленного в зеленой простынке. Суммы не розничные. Отдачей не интересовался, но думаю и там +30коп. Итого реальный спред выйдет 70-90коп! С таким спредом я тоже дергаться не буду. Play smart
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|