|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Пон 17 гру, 2018 19:07
Очкарик написав:...... Рецепт "чай по-адмиральски": 1) Наливаем кружку чая (полную) 2) Отпиваем по вкусу 3) Доливаем коньячок до верха. 4) Повторяем п.п. 2-3 до полного удовлетворения жажды
И, если не трудно, уберите меня из таблички ... 
Рецепт хороший, но слишком суровый. То, что Вы отказываетесь от гаданий на курсе, могу понять, но просьба - не пропадайте совсем. Пишите, пожалуйста, о работе или ещё о чем. Да и прогноз по курсу лишним не будет. Главное не победить, а участвовать. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5359 раз.
- Подякували: 4861 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 17 гру, 2018 19:09
ЛАД написав:Идею orest'а подождать с откупом не понял. В январе он, вроде, какой-то подскок ожидает, так почему не откупить сейчас, а потом ещё раз слить в январе? Если даже рассчитывать на падение евро, то почему не выйти сейчас в доллар, а сливаться на евро в январе?
во первых Orest не уточнил доллар или евро будет откупать может он продал евро по 32,8 случайно и ждет откупить тот же евро (евро после заседания ФРС 18-19 дек еще просядет) знать бы точно, что евро просядет-продал бы сегодня и откупил на след неделе , но евро-дохлая валюта(болтается между 1,13-1,14) а по факту выходит продать евро по 31,55 и откупить по 31,50/55
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3353 раз.
- Подякували: 3353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Пон 17 гру, 2018 19:12
Так, ну вроде все отписались с прогнозами.Тоже вижу картину ожиданий. с кот как видно из моего прогноза не согласен.Прошлые мои прогнозы типа 28 и даже ниже в принципе очень хорошо отработали.Была погрешность в датах, а в целом тренд я предугадывал хорошо.Посмотрим теперь.Я поднял планку вот почему - нужна некая разрядка.Курс до выборов ещё вполне может сходить и вверх и вниз не один раз.При этом не забываем о главном спекулянте страны. кот должен навариться на остальных.т е пора сделать забег наверх и слить , чтобы потом невзначай под какую нить перемогу откупить подешевше назад.Да и в прошлом году на НГ ждали падения, а курс даже подрос.Т е свой прогноз базирую не на каком то фундаменте. как тут уже написали, совсем непонятном.А на обычной волновой спекулятивной теории. ПС сразу предупрежу о призе в биткоинах - он переносится на следующий год, т к все наверное в курсе. что на том рынке идёт страшное падение. и конечно требуется подождать лучших времён для обналичивания криптовалюты.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 гру, 2018 19:17
Alex2007 написав:прошу прощения за апиздание, чуть не забыл. 28.00 пусть будет на последний этап.
Одновременно написали Учел Обновил табличку
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1499 раз.
- Подякували: 8247 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 17 гру, 2018 19:19
prodigy написав: tea написав: uaprofi написав: поэтому на конец декабря оставляю свой предыдущий прогноз 29.5
29.50 буде,якщо бомбитимуть Харків.
я попросил его не выражаться так при мне (с) А.П.Чехов "Ариадна"
???
-
tea
-
- Прогнозист курсу
-
- Подякував: 711 раз.
- Подякували: 2309 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
Додано: Пон 17 гру, 2018 19:20
Vitl написав:tea Сподобалась ідея Ореста,щоб кожен не тільки писав,а ще й обгрунтовував прогноз. Я против Ореста ничего не имею, но идея моя  И кроме идеи, постоянно прошу об этом коллег.
Може щось пропустив.
-
tea
-
- Прогнозист курсу
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
Додано: Пон 17 гру, 2018 20:19
tea написав: Vitl написав:tea Сподобалась ідея Ореста,щоб кожен не тільки писав,а ще й обгрунтовував прогноз. Я против Ореста ничего не имею, но идея моя  И кроме идеи, постоянно прошу об этом коллег.
Може щось пропустив.
та то уже детали...важно следующее - голосовалка это и есть обсуждение курса с цифрами.Т е просто цифра менее интересна, чем с обоснованием.Цель такая, чтобы обсуждать курс и походу выражать своё мнение в цифрах.Это конечно требует определённой ответственности.Т к просто ляпнуть уже не очень красиво и не получится соврать мол я говорил и предсказывал. можно глянуть в табличку и оценить предсказателя 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 гру, 2018 20:23
Vitl написав: tea написав: Vitl написав:tea Сподобалась ідея Ореста,щоб кожен не тільки писав,а ще й обгрунтовував прогноз. Я против Ореста ничего не имею, но идея моя  И кроме идеи, постоянно прошу об этом коллег.
Може щось пропустив.
та то уже детали...важно следующее - голосовалка это и есть обсуждение курса с цифрами.Т е просто цифра менее интересна, чем с обоснованием.Цель такая, чтобы обсуждать курс и походу выражать своё мнение в цифрах. Это конечно требует определённой ответственности.Т к просто ляпнуть уже не очень красиво и не получится соврать мол я говорил и предсказывал. можно глянуть в табличку и оценить предсказателя 
А якщо обгрунтовувати курс на основі сновидінь. Провидець так і робив.Може людина думає,що в неї дар - бачити в снах майбутнє.Доречі,з червня до вересня вгадував і по курсам і практично по датам.Там було плюс-мінус пару днів. А Дід Мажор,наприклад,міг спрогнозувати курс 30 і обгрунтувати - кредитку треба гасити,хочу щоб 30 було.
-
tea
-
- Прогнозист курсу
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
Додано: Пон 17 гру, 2018 20:47
Vitl написав: tea написав: Vitl написав:tea Сподобалась ідея Ореста,щоб кожен не тільки писав,а ще й обгрунтовував прогноз. Я против Ореста ничего не имею, но идея моя  И кроме идеи, постоянно прошу об этом коллег.
Може щось пропустив.
та то уже детали...важно следующее - голосовалка это и есть обсуждение курса с цифрами.Т е просто цифра менее интересна, чем с обоснованием.Цель такая, чтобы обсуждать курс и походу выражать своё мнение в цифрах.Это конечно требует определённой ответственности.Т к просто ляпнуть уже не очень красиво и не получится соврать мол я говорил и предсказывал. можно глянуть в табличку и оценить предсказателя 
после серьезных промахов в сентябре и октябре уже две последние голосовалки больше 60% участников дают прогноз с точностью +/-10-12коп (это хороший прогноз, без шуток) ценность этого прогноза несколько меньше (т.к. прогноз 2-х недельный). вот если бы сделать прогноз с такой же точностью к примеру на май/июнь (когда закончиться депозит). это дорогого стоит 
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3353 раз.
- Подякували: 3353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Пон 17 гру, 2018 21:40
prodigy написав: Vitl написав: tea написав:[quote="4529258:Vitl"] tea Сподобалась ідея Ореста,щоб кожен не тільки писав,а ще й обгрунтовував прогноз. Я против Ореста ничего не имею, но идея моя  И кроме идеи, постоянно прошу об этом коллег.
Може щось пропустив.
после серьезных промахов в сентябре и октябре уже две последние голосовалки больше 60% участников дают прогноз с точностью +/-10-12коп (это хороший прогноз, без шуток) ценность этого прогноза несколько меньше (т.к. прогноз 2-х недельный). вот если бы сделать прогноз с такой же точностью к примеру на май/июнь (когда закончиться депозит). это дорогого стоит  [/quote]Продавали бы подписку на право читать ветку
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1499 раз.
- Подякували: 8247 раз.
-
-
Профіль
-
-