ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 126127128129130 ... 1738>
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 12:24

Vitl написав:О чём тут люди на небесах гутарят.Ни о чём, лишь бы.А реально то, что приёмка везде 25 и продажа соответственно выше - ок 25,10-20 умалчивают.А это произошло после роста на МБ на тех же 10-15 копеек.Правило меняется - с 1,30 трансформируется на 1,50.
Главное не в цифрах, а в тенденции.Может кто то сказать в чём она.

Привет, дружище! Судя по стилистике, ты наверное в пятницу немного развратничал :)
По курсу. А что пока говорить - колебания в пределах базового сценария - 24.8-25.2. Тем более пятница, тем более дефолт, тем более без бюджета и кодекса, тем более МВФ сказал что все не очень хорошо, тем более метатель стаканов сказал про курс 70... а наличка на 10-15 коп. вверх :!: Смешно... это говорит о том, что сейчас реально всем пох на курс и на бакс, рынок умирает, уходит в пучину праздников.
А почему не говоришь о явной стабилизации на МБ, без резких скачков от 23 до 24? Выше 23.65 не пошли, тоже сигнал.
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 12:31

Vitl написав:Snoopik

Тут по ФиКу не считаешь нужным сказать :?:
ВА не продлили, ликвидация.Возможны выплаты в этом году.Для налички это сигнал.Сигнальчик.Всё предсказуемо.Но не потому, что Очкастый сказал, а потому, что при переходе ликвидации в сл год, валютодержателям пришлось бы платить по курсу более заметно высокому.
Для меня важен сам факт.Даже не знаю как с суммой угадал в прошлом году, сейчас эквивалент 170К.Так, бросанул от нефик делать тогда, хорошо, что не затянуло ещё.

Да, хотел тебе написать послание с кучей позитива, но решил что хвастаться пока нечем, в плане когда скажут когда будут отдавать и кому (там же вопрос с картами пока завис), тогда и отпразднуем. Тем более смотри какие п...ы - говорят 23-го скажут когда и кто, то есть, не раньше 24-го начнутся выплаты (четверг), первый день получают самые "фартовые", потом пятница, а за ней выходные... потом есть три дня на разграбление города - 28, 29, 30 - думаю банки будут всеми правдами и не правдами НЕ ВЫДАВАТЬ. А там уходим в боковик праздников.
То есть, все переходит на январь, как я писал раньше, если решили разогнать в январе курс на пару гривен, - это просто отменный повод. Но сами по себе эти выплаты могут поднять курс до 50 коп., не думаю что больше. Вот такие мысли.
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 13:06

А, кстати, друзья, я понимаю там негатив везде, все пропало и реформы не идут. Однако вчера ЕС фактически принял либерализацию безвизового режима. Значит таки процесс идет, хоть и медленно.
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 13:12

Хочу коллег поздравить с праздником Святого Николая - крепкого здоровья вам и вашим близким, и пусть нам всем сопутствует удача :wink: !
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 18:45

Snoopik написав:Хочу коллег поздравить с праздником Святого Николая - крепкого здоровья вам и вашим близким, и пусть нам всем сопутствует удача :wink: !

Присоединяюсь к поздравлениям.Особенно поздравляю коллег с детишками малого возраста, особенно Улана и Очкарика.Ну и конечно детишек и постарше.Хороших и вкусных им подарков и угощений.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 18:50

Snoopik написав:А, кстати, друзья, я понимаю там негатив везде, все пропало и реформы не идут. Однако вчера ЕС фактически принял либерализацию безвизового режима. Значит таки процесс идет, хоть и медленно.

Привет.Ты прав, идёт.Наверное ты заметил, что я всё чаще упоминаю грндепо.Это следствие того самого процесса.На имхо самое главное - избежать развития войны.Остальное переизберём, переживём, перезимуем, заработаем, в карты выиграем,...всё будет хорошо. :!:
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 18:56

Snoopik написав:
  Vitl написав:Snoopik

Тут по ФиКу не считаешь нужным сказать :?:
ВА не продлили, ликвидация.Возможны выплаты в этом году.Для налички это сигнал.Сигнальчик.Всё предсказуемо.Но не потому, что Очкастый сказал, а потому, что при переходе ликвидации в сл год, валютодержателям пришлось бы платить по курсу более заметно высокому.
Для меня важен сам факт.Даже не знаю как с суммой угадал в прошлом году, сейчас эквивалент 170К.Так, бросанул от нефик делать тогда, хорошо, что не затянуло ещё.

Да, хотел тебе написать послание с кучей позитива, но решил что хвастаться пока нечем, в плане когда скажут когда будут отдавать и кому (там же вопрос с картами пока завис), тогда и отпразднуем. Тем более смотри какие п...ы - говорят 23-го скажут когда и кто, то есть, не раньше 24-го начнутся выплаты (четверг), первый день получают самые "фартовые", потом пятница, а за ней выходные... потом есть три дня на разграбление города - 28, 29, 30 - думаю банки будут всеми правдами и не правдами НЕ ВЫДАВАТЬ. А там уходим в боковик праздников.
То есть, все переходит на январь, как я писал раньше, если решили разогнать в январе курс на пару гривен, - это просто отменный повод. Но сами по себе эти выплаты могут поднять курс до 50 коп., не думаю что больше. Вот такие мысли.

1-не углублялся в подробности, но надо понимать , что т н клиринг не закончился.И т о у кого на карте бабки курят в сторонке.У меня только какие то огрызки от процентов тама.
2 - есть повод и не снимать гривну, а сразу перейти к плану Б
3 - сами по себе это 50 коп, а спекули могут качнуть под это, и получится 100 коп
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 18:59

Snoopik написав:А почему не говоришь о явной стабилизации на МБ, без резких скачков от 23 до 24? Выше 23.65 не пошли, тоже сигнал.

Конечно все мы заметили пляску вокруг 23,5.Я бы это назвал не стабилизацией, а выполнением прогноза мвф.Ну а скачки... да пофиг на эти скачки, т к наличка на них не реагировала.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 21:25

Всех с праздником.
По ФиКу.По Киеву будет Альфа.Из других банков подтвержден только еще Пивденный.Получить до НГ будет крайне тяжело,ибо кинутся все,а под выплаты идут все.
Как бы поступил я.В первый день,если бы понял что до НГ никак,оформил в банке-агенте депо на мин. срок (декадный,недельный..).
Так как выплачивать много,могут в любой момент приостановить,сделать паузу,типа ждем денег.Так было с Дельтой.В предложенном варианте Вашим должником будет уже банк-агент.
Повлияют ли на курс выплаты?Зависит сколько успеют выдать.Если чел. получает от 10К и выше,то потратить на НГ это многовато,а оставаться с гривной на НГ не все решатся.Кроме того новогод. акций от Банков в этом году нет.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Нед 20 гру, 2015 00:34

[quote="3365016:Тихон"]
Как бы поступил я.В первый день,если бы понял что до НГ никак,оформил в банке-агенте депо на мин. срок (декадный,недельный..).

Это верно.Но механизм нужно ещё порешать.Т е вы не можете с бухты барахты проникнуть через очередь к оператору и оформить депо... и т д.
Vitl

Профіль

1
  #<1 ... 126127128129130 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість