|
|
![]() [quote="3379744:Очкарик"]Витл Ощад выдает валюту по норме, думаю не только он.
![]() Моя ИМХА такая - баксы в банк, дома только аварийный запас. Конечно уважаю твоё мнение.Но не разделяю.Слишком наивно.Я в 2008 тоже ложил 24К баксов в банк, кот их выдавал.А потом очень долго забирал гривной, т к ситуация поменялась. И вообще в корне не согласен с ИМХОЙ ![]() ![]() ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)В общем, исходя из многочисленной информации по поводу курса в 2016 году, получается, что прогнозы в диапазоне 24 - 30 просто НЕ ИНТЕРЕСНЫ.Они уже избиты и произнесены тысячи раз.Даже изменения в этом диапазоне не дадут каких то огромных изменений благосостояния.Я считаю, что интерес представляют прогнозы выше 30.Но на то необходимы веские причины.Прогноз в сторону 50 дал ЛОБ, недавно в теме где он чаще обитает.Также интерес вызовут прогнозы ниже 24.Ну, понятно, что это из области украинского экономического чуда, или буржуям деньги некуда будет девать, как инвестировать в нас.
Примерно так. ![]() всех с наступившем! он вроде имел ввиду перспективу на 5лет т.е. 50 не в этом году. похвастайтесь, кто угадал - здесь Валютный рынок в контексте недолёт, бо голосовал за п.3 тута ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2015 ГОД (USD/UAH) перелёт за п.1. ![]() ![]()
Вы знаете, я серьёзно не воспринял это, т к там он рубль на 125 поставил.А это точно не на 5 лет.Просто пример, выходящий за стандарт. ![]() чик
Касательно голосовалки.К сож мне стало это не интересно.Всё чаще встречается винигрет - курс будет 26, потом 27-28, далее спуск к 24, а потом 30.Мне эти идиотские винигретчики надоели.Если кто то видит реальную плдвижку, пусть обнародует.А этот ананизъм не возбуждает. ![]()
Привет, Витл, рад тебя видеть в Новом Году ![]() ![]() Если подводить итоги последних двух лет - 2014 однозначно плюс был в баксах, эра соц. бакса и динамичных качелей. 2015 - что бакс, что гривна, если обе валюты работали, то особой разницы не было. Кроме, конечно, фееричного вылета в феврале. Теперь, что нас ждет в 2016. Есть базовый сценарий - 24 МБ, 26 нал. Это, так сказать, нулевой уровень. Вполне очевидно, что рынок будет тянуть гривну вниз (доллар вверх), а НБУ пытаться ее укрепить. Вполне очевидно что успеху будут как у первого, так и у второго. Сезонность тоже никто не отменял. Но, время очень динамичное, данные меняются очень сильно и мало кто может прояснить их изменение и влияние на страну. Простой пример - дешевое сырье. Одни кричат это плохо, и они правы, ибо наша сырьевая экономика экспортирует метал и зерно. А нефть и газ? Кто посчитал их плюс от дешевизны на платежный баланс? Уже свежая инфа - Газпром будет поставлять газ в Украину в первом квартале по 175! 175 баксов за тыс. кубов, КАРЛ!!! А еще год назад было почти 300. Исправлено: прочитал недостоверную инфу - вот точная * Теперь Раша рубит с плеча и отменяет зону свободной торговли. А она была??? Я скажу что скорее нет, чем да. С тысячами исключений по ключевым товарным позициям. А оборот? Не надо мне вам рассказывать, что он с каждым годом падает на 20% без всяким отмен этой Зоны. А ЕС зону открыл! Хорошо, или плохо, но это грандиозный шанс, это рынок в десятки раз мощнее и перспективней чем у немытой. Как вывод - шансы есть как у базового сценария, и у выше 30, и у ниже 24. Болото стабильности закончилось, когда годами можно было что-то планировать. Сейчас настало время перемен и события развиваются с невероятной скоростью. Хотим мы того, или нет. Поэтому либо адаптируемся и стараемся выжать максимум для себя, для страны, либо сори, это только бизнес. Так что, как ты коллега не устаешь повторять - рука на пульсе каждый день и анализ, анализ, и еще раз анализ! Всем успехов! Ваш Снупик ![]() П.С. а голоса о перевыборах в Раду осенью сего года становятся все громче... * - Виходячи з контрактної ціни в $230 за 1 тисячу кубометрів, знижка може скласти $17,77. Раніше заступник голови правління "Газпрому" Валерій Голубєв повідомляв, що ціна на газ для України в І кварталі 2016 складе $230 за тисячу кубометрів без знижки. Водночас представники уряду України неодноразово зазначали, що російський газ буде конкурентоспроможним (з урахуванням цін на газ з Європи), якщо він коштуватиме менше $200. Востаннє редагувалось Snoopik в Суб 02 січ, 2016 13:12, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Он говорил о среднесрочной перспективе, на 2-3 года, так написано было в его посте. А проблемы начнутся, после 1-2 квартала. Так он мне ответил. Потом, правда, сказал что точное время его не интересует особо, а главное направление.
|
|