|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: П'ят 05 лют, 2016 10:17
ulanusa1 Привет  Зато нал по 26.7! Согласись, мало кто мог предвидеть такой курс нала при МБ 26. Как по мне, это говорит о том, что эквилибриум рядом. Но это на нале, а вот МБ могут загнать куда угодно. Прошлый раз, попустительство нам стоило загоном к 35. Однако тогда росли по 2-3 грн. в день, а сейчас по 15-25 коп. Прогресс на лицо И все равно я оптимист, жду 25 на откуп.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2016 10:28
Snoopik написав:ulanusa1 Привет  Зато нал по 26.7! Согласись, мало кто мог предвидеть такой курс нала при МБ 26. Как по мне, это говорит о том, что эквилибриум рядом. Но это на нале, а вот МБ могут загнать куда угодно. Прошлый раз, попустительство нам стоило загоном к 35. Однако тогда росли по 2-3 грн. в день, а сейчас по 15-25 коп. Прогресс на лицо И все равно я оптимист, жду 25 на откуп.
Здоров! Именно, что растем плавненько по 15-25коп в день и объемы вполне приличные. Т.е. от текущих курсов отката на МБ не предвидится. Я думаю, что 70коп разницы между ЧР и МБ все таки явление временное. Да, никто не предвидел такой вариант. Мне бы тоже 25 на откуп, но и по 26.7 возьму за счастье 
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2016 11:17
ulanusa1 Понятно. Не, ну так сделка ж прибыль принесла. Или меньше чем получившаяся маржА? Тады получил удовольствие от процесса - работать же всегда в радость Я бы вообще забил в таком случае на тот бакс, оборот то в гривне. Но это конечно личное дело каждого, если считаешь что будем только расти (по итогу). Пессимист 
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2016 12:04
Вышла мама из тумана.Решила поаукционить.Зачем ?Мы можем только гадать,т.к. картинки по заявкам у нас нет,а у нее все на мониторе аж на 3 дня вперед. Один из вариантов.Курс НБУ на вчера - 26,90.Если таким же будет и курс отсечения ,то сегодняшний выход -сигнал "притормозите,плиз"и по балансу спрос-предл. и в дальнейшем скверно. Если курс отсечения будет ниже - это сигнал -намек локально сливаться.Предположу,что в этом случае на мониторе ТАМ видно улучшение по предложению валюты. Но даже если повезет и МБ пойдет к 25-ти,то ЧР думаю макс. откатит на 10-20 коп. Через 10 дней кульминация сериала "премьериада".Очень скоро рынок опять качнет.А пока маятник остановился и завис.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 05 лют, 2016 14:09
Послушал Гонтареву. Все плохо с курсом. -27% поступления валюты январь к декабрю. Так можем и 28 на межбанке увидеть достаточно скоро.
По данным ДСа, НБУ вышел сегодня с интервенцией чтобы поддержать выступление главы в Раде.
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2016 14:16
ulanusa1 написав: Vitl написав:Имеем .МБ переступал 26, дальше не захотел.Наличка двигается на 5 копеек, т с отыгрывает межбанк с многократным демпфированием.Пугают политкрызой, но что то ПОКА она не влияет.
Обрати внимание, что НБУ спокойно встретил новый курс 26+! Заявки не резал, по телику про презренных спекулянтов не матюгался, просто выпустил брошюрку с объяснением причин девальвации и умыл руки. Хитропопые красавцы, сделали все красиво! 26 на межбанке их вполне устраивает, мало того, думаю, что их устроит и 27 ближе к марту. Так и хочется сказать "а я говорилллл..., предупреждал..., эмбарго...". Но всплыла на ум только цитата из Жванецкого " Ребята, уж если мы по горло в дерьме, возьмемся за руки!" 
Улан, однозначно признаю, что мою схему 24 на 26 поломали.Я не верил в поход выше (на МБ), ошибался.Хотя, как писал Снупик прошлое лето нас всех научило, чему верить.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 лют, 2016 14:20
Тихон написав:Вышла мама из тумана.Решила поаукционить.Зачем ?Мы можем только гадать,т.к. картинки по заявкам у нас нет,а у нее все на мониторе аж на 3 дня вперед. Один из вариантов.Курс НБУ на вчера - 26,90.Если таким же будет и курс отсечения ,то сегодняшний выход -сигнал "притормозите,плиз"и по балансу спрос-предл. и в дальнейшем скверно. Если курс отсечения будет ниже - это сигнал -намек локально сливаться.Предположу,что в этом случае на мониторе ТАМ видно улучшение по предложению валюты. Но даже если повезет и МБ пойдет к 25-ти,то ЧР думаю макс. откатит на 10-20 коп. Через 10 дней кульминация сериала "премьериада".Очень скоро рынок опять качнет.А пока маятник остановился и завис.
1 - если не возражаете, давайте на ты 2 - а вчера я написал, что ситуация сама просит начало остужения 3 - ну ты и загнул 26,9...это после поста Улана 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 лют, 2016 14:25
ulanusa1 написав: Anna_Kravchenko написав: Vitl написав:Кстати, вышеприведённый сценарий с потолком в 30 и летним откатом, уже так приелся.Действительно на него опирается подавляющее большинство в своих финрасчётах.А ведь это слова и не более.Я бы на месте правительства  так бы всех поимел...сыграл бы на повышение до этих 30 и затем на откуп...точно Алекс прав был бы при откате к 21.Ну конечно подготовиться нужно, в сми уток напустить, в форумы алексов От 30 летнего отката не куда не деться, увы)  30 летний откат это что-то новое! Эдак можно далеко откатиться Уже не заморачиваетесь вчитываться в смысл постов на каждой ветке? Главное по-больше постов по 5 слов налабать?
Ну как бы верное замечание, но давайте будем добрей. Она просто пропустила слово И между 30 И летнего  в надежде, что мы умеем читать не только между строк, но и между букв. Я подбодрил нашу коллегу, чтобы старалась приносить пользу.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1