ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Вдогонку к предыдущему моему посту - плохие варианты рассматривать не будем, для сохранения нервных клеток (как то развал Каалиции и уход Правительства с последующим настоящим полит кризисом и перевыборами). Закладывайте этот момент в своих валютообменных операциях, кто будет рисковать. Я риски принял.
Snoopik написав:Вдогонку к предыдущему моему посту - плохие варианты рассматривать не будем, для сохранения нервных клеток (как то развал Каалиции и уход Правительства с последующим настоящим полит кризисом и перевыборами). Закладывайте этот момент в своих валютообменных операциях, кто будет рисковать. Я риски принял.
На политике может рвануть ЧР,т.к. там больше психологии и субьективизма. А как Вам последние сессии МБ? Лера сказала,Лера сделала ("НБУ не в силах противостоять фундамент. факторам","НБУ будет лишь сглаживать чрезмерные колебания"...).И ведь курс не назвала,хотя наверняка все видят и знают расклад за 4 дня вперед. Кто помнит,год назад в начале загона тоже курсы сблизились ?
Тихон Ну как сказать, моментами сближались, моментами нет Просто МБ пер по 2-3 гривны, и нал также. Но нал все же был впереди, тогда паника работала. Сейчас пока такой ситуации нет. Ну и МБ был максимум 35 кажется, а налик успел до 38-40 раскочегарится.
Snoopik написав:Всем привет! Ну что, Фомы неверующие, говорил же не один раз что МБ и нал будут сходиться, но многие пророчили 2-3 грн. разницы... не будет сейчас этого, сотый раз повторю - на нале нет гривны. А на МБ своя игра, там все Улан описал в общих чертах. Жду разворота на МБ от +-27.5 (крайняя цифра 28) - ориентир - среда. ИМХО.
То есть сливать нужно завтра потому, что в среду можно не успеть
Кстати, а почему никто не говорит что Мама ушла от порочной практики клацанья ножницами??? Позитиффф как ни крути. И февраль нынче теплый, я второй день отопление днем отключаю, - ЭКОНОМИЯ ГАЗА
Игорь Это хорошо, что вы понимаете . Бывает, некоторые не понимают, а потом еще пишут гневные посты. Правда лично мне еще, кажется, не писали, тьфу-тьфу Давайте так - завтра до обеда точно не стоит, а там посмотрим. Тем более я сейчас с евро работаю, сегодня вот еще по 30.20 от сердца оторвал