|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Пон 14 бер, 2016 21:42
Vitl написав: ulanusa1 написав:Думаю, что дальше плавной пилой вверх. Ну ты закрутил Т е 2 вверх, один вниз. Сегодня обозначено направление.Завтра оно должно или подтвердиться или развернуться.Как говорит ДС по итогам пнд выводы не делают. ПС а с сегодняшним ростом ты опять правильно предсказал.Респект.
Ну такое, курс все же не угадал  НБУ расщедрился и практически распродал всю ранее купленную валюту. Тем не менее, остаток неудовлетворенного спроса переносится на завтра. Это не направление, мы просто возвращаемся к коридору равновесного на момент курса. Видимо где-то 26.5-27.5. Дальше пилой вверх - имел ввиду сдвиг этого коридора еще на гривну-две в ближайший месяц по результатам провального января.
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2016 22:56
ulanusa1 написав: Vitl написав: ulanusa1 написав:Думаю, что дальше плавной пилой вверх. Ну ты закрутил Т е 2 вверх, один вниз. Сегодня обозначено направление.Завтра оно должно или подтвердиться или развернуться.Как говорит ДС по итогам пнд выводы не делают. ПС а с сегодняшним ростом ты опять правильно предсказал.Респект.
Ну такое, курс все же не угадал  НБУ расщедрился и практически распродал всю ранее купленную валюту. Тем не менее, остаток неудовлетворенного спроса переносится на завтра. Это не направление, мы просто возвращаемся к коридору равновесного на момент курса. Видимо где-то 26.5-27.5. Дальше пилой вверх - имел ввиду сдвиг этого коридора еще на гривну-две в ближайший месяц по результатам провального января.
Я собственно чего засуетился... Не слил по 27,3 вот и кеды достал опять.Хочется экстрима, чтобы с Очкариком потом друг друга подкалывать  Хочу перезнакомиться с Михами, Федями и прочими нестабильными банками, конечно до 200.Да не прочтёт это Аирмакс  Давно его не видно.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 бер, 2016 23:17
Vitl написав: ulanusa1 написав: Дальше пилой вверх - имел ввиду сдвиг этого коридора еще на гривну-две в ближайший месяц по результатам провального января.
Я собственно чего засуетился... Не слил по 27,3 вот и кеды достал опять.Хочется экстрима, чтобы с Очкариком потом друг друга подкалывать  Хочу перезнакомиться с Михами, Федями и прочими нестабильными банками, конечно до 200.
Разве так выгоднее будет, если учесть что Улан написал ?
-
Игорь
-
-
- Подякував: 6317 раз.
- Подякували: 1448 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Пон 14 бер, 2016 23:48
Игорь написав: Vitl написав: ulanusa1 написав: Дальше пилой вверх - имел ввиду сдвиг этого коридора еще на гривну-две в ближайший месяц по результатам провального января.
Я собственно чего засуетился... Не слил по 27,3 вот и кеды достал опять.Хочется экстрима, чтобы с Очкариком потом друг друга подкалывать  Хочу перезнакомиться с Михами, Федями и прочими нестабильными банками, конечно до 200.
Разве так выгоднее будет, если учесть что Улан написал ?
Я тоже писал о своей стратегии до лета.Ей и пользуюсь.Мы тут мыслями делимся, а кошелек у каждого свой.Мы со Снупиком  веру в 24 на 26 еще не потеряли.Ведь ориентир не апрель, а дальше.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 бер, 2016 23:53
Игорь А давай посчитаем.От 1,5 до 2% в месяц...скажем на полгода =более 10%.Защитный курс около 30.Так в чём проблема. ПС прикол, на планшетной влютусклаве случайно нашёл букву Ё.  Хороший знак.Завтра в память о Юлии Цезаре открою пару депо в гривневых талантах. 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 бер, 2016 00:30
Vitl написав:Я собственно чего засуетился... Не слил по 27,3 вот и кеды достал опять.Хочется экстрима, чтобы с Очкариком потом друг друга подкалывать  Хочу перезнакомиться с Михами, Федями и прочими нестабильными банками, конечно до 200.Да не прочтёт это Аирмакс  Давно его не видно.
Так і Бегемот вже новий інструмент запустив "Інвест" - для тих хто гусарить по-повному 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2016 02:43
Vitl написав:Хочется экстрима, чтобы с Очкариком потом друг друга подкалывать Хочу перезнакомиться с Михами, Федями и прочими нестабильными банками, конечно до 200
Подколоть меня не выйдет - я аморфный Сидеть на карточных и не откупиться было некомильфо - эт ты здря... Перезнакомиться с говнобанками - дело нехитрое, но подмораживание с вытаскиванием возможно. Захидинкомбанк тебе ни о чЁм не говорит? А в условиях смуты все возможно, можно ВА и не вводить  А к декабрю ты даже в ноль не выйдешь. Не огорчай друзей, мы за тебя пугаемся ИгорьНовичку стоит перечитать 30-40 страниц ветки, тогда будет понятнее наш колхоз, ой, колразум, его идеи.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2016 12:19
Vitl написав:Я тоже писал о своей стратегии до лета.Ей и пользуюсь.Мы тут мыслями делимся, а кошелек у каждого свой.Мы со Снупиком  веру в 24 на 26 еще не потеряли.Ведь ориентир не апрель, а дальше
По итогу, в минусе не будешь, но вопрос в максимизации доходности. По логике, если в апреле возьмем 28, было бы выгоднее выйти именно в этот момент и только потом на депозит. Кстати, вопрос доходности различных инструментов мы тут редко обсуждаем. А зря, интересно же, у кого что получается. По своим направлениям могу сказать. Голда с сентября уже показала 10% рост, т.е. до 20% в год, не стабильно, но надежно. Есть один бизнес с товарищем - там 100% окупаемость за год, но объемы пока маленькие. Недвигой пока не спекулирую, хватает проблем со своей. Еще один проджект мой пока в зачаточном состоянии (деньги заморожены на пару лет), но потом окупится быстро (в теории:)). Судя по постам коллег, депо более-менее надежно дает 10-18% в валюте, если успевать вовремя конвертироваться. Не плохой вариант в целом.
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2016 14:46
Игорь
Я имел ввиду не срок полгода до снятия.Срок примерный, а депозиты карточные или 14дневный у Михи.Т е летний минимум (если он будет) пропускать никто не собирается.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 бер, 2016 14:55
ulanusa1 написав: Vitl написав:Я тоже писал о своей стратегии до лета.Ей и пользуюсь.Мы тут мыслями делимся, а кошелек у каждого свой.Мы со Снупиком  веру в 24 на 26 еще не потеряли.Ведь ориентир не апрель, а дальше
По итогу, в минусе не будешь, но вопрос в максимизации доходности. По логике, если в апреле возьмем 28, было бы выгоднее выйти именно в этот момент и только потом на депозит. Кстати, вопрос доходности различных инструментов мы тут редко обсуждаем. А зря, интересно же, у кого что получается. По своим направлениям могу сказать. Голда с сентября уже показала 10% рост, т.е. до 20% в год, не стабильно, но надежно. Есть один бизнес с товарищем - там 100% окупаемость за год, но объемы пока маленькие. Недвигой пока не спекулирую, хватает проблем со своей. Еще один проджект мой пока в зачаточном состоянии (деньги заморожены на пару лет), но потом окупится быстро (в теории:)). Судя по постам коллег, депо более-менее надежно дает 10-18% в валюте, если успевать вовремя конвертироваться. Не плохой вариант в целом.
Точно трудно посчитать, что и как выгоднее.28 в апреле тоже не факт.Миха каждые 14 дней даёт 1%.Т о до конца апреля 3% от 27 - это 80коп - не намного меньше 28. Насчёт успевать конвертироваться, для этого нужна чёткая отлаженная цепочка.Как правило, она если и есть, то нормально функционирует не долго.В цепочке задействованы банки, менялы, обменки, частные люди.В банках изменения так и хлещут.С менялами я не раз и дружил и рассе...ся.Самое главное - выходя с суммой ты всегда подвергаешься риску, чем чаще, тем вероятнее неприятность.Поэтому многие и ищут способы минимизирующие риски. Голда, голда.Вижу, ты доволен приобретением.Ах, а я очень доволен, что наоборот в своё время когда очень хотелось НЕ взял.Каждому своё.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1