|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Чет 24 бер, 2016 17:00
Snoopik написав:Припоминать твой последний "нюх" тебе не буду
На(при)помни, плз. О чем звук? У меня на момент приход гриши ниже канализации, на работе совсем кисло Межбанк тянут вверх, но рановато начали, завтра было бы легче.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2016 17:15
Очкарик написав:orest Я б відкупився саме сьогодні (аби було чим), втрачаючи деповідсотки. До дня дурня лише тиждень, але чекати його - це для справжніх гусарів. ДС дійсно занадто оптимістичний щодо курсу. Серед чотирьох чинників серйозний тільки один - аграрії. Від сьогодні пропозиція решти експортерів буде зникати.
Привет.Аграрии уже практически отсливались.Сейчас под них скорее идут закупки под импорт семян,пестицидов и прочего.Скорее льют сейчас металурги. Вниз еще сходим с 30 марта до конца след. недели.Перед этим будет задерг вверх 28 и 29 апреля из-за отсутствия обязат. пасхальных продаж.А с понедельника 4.04 появятся все предпосылки для роста. Маман уровень 26-26.10 обозначила как "все что ниже - откуп" до тех пор,пока не решится с МВФ.Поэтому до решения с МВФ я бы ниже не ждал.Но для этого надо еще выбрать нужного премьера. Экспорт по крайней мере в СНГ немного ожил - укрепился рупь ,стихла транзитная война и там сьели декабрьские товарные запасы.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 24 бер, 2016 17:21
Завтра все буде легше. Премєріада тяжко блукала по темних коридорах владного підкилимя, шукаючи вихід до поїздки президента в США і нарешті сьогодні з усієї "дурі" розмазалася об бетонну стіну довгоочікуваного тупіку. З Ляшком не домовилися. БПП оголосив кандидатуру Гройсмана в премєри, ляшківці офіційно відкликали підписи з-під коаліційної угоди. Перша частина трагікомедії закінчилася, бурхливі оплески. В лугандон зайшов черговий "гуманітарний конвой". Виглядає, що Керрі з Лавровим також особливого успіху не досягли.
-
orest
-
10
- Форумчанин року
-
- Подякував: 7414 раз.
- Подякували: 6797 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
18
1
22
Додано: Чет 24 бер, 2016 17:30
orest Перша частина трагікомедії під назвою "політична криза" закінчилася.Почалася друга частина з назвою "політична війна".Далі буде.
-
Тихон
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 24 бер, 2016 18:22
Очкарик написав: Snoopik написав:Припоминать твой последний "нюх" тебе не буду
На(при)помни, плз. О чем звук? У меня на момент приход гриши ниже канализации, на работе совсем кисло Межбанк тянут вверх, но рановато начали, завтра было бы легче.
Пост искать лень (как и покупать сегодня баксы  ) но помнится дней десять назад, ты говорил что надо брать по 26.45-5 и слить через неделю две по 27+. Дошли тогда до 26.75, и все, сдулись. Я когда тебе тогда сказал что ты спешишь с выводами (ну о 27+), а ты сказал что чуешь нюхом Ну это так, подколоть по дружески, все мы не без греха  и к тому, что планы сейчас строить крайне тяжело ибо ситуация очень хрупкая. Ждем хотя бы окончания Премьериады, если оно будет 
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2016 18:32
Snoopik написав:Тихон На краткосрок согласен с тобой, жду еще одно на МБ как минимум в районе 30-31. Вот там может и прикупим, если лень опять не выручит 
Мне одному кажется ,что маятник,который качнули в январе,практически остановился ?Если раньше амплитуда качелей была 1.5-1.0-0.8 грн,то последнее отклонение было уже на 20-30 коп.Вряд ли в той ситуации,в которой мы находимся,следует ожидать остановки надолго. Снова качнут маятник по-любому и очень скоро.Вот в какую сторону ? А первое отклонение всегда самое сильное.
-
Тихон
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 24 бер, 2016 19:55
Привет, други. Судя по прочитанному, абсолютный тупик в прогнозах.И так и сяк.Может.Верно.И я не могу выступить с конкретикой.Да она и редко бывает. Каждый день рука на пульсе.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 бер, 2016 20:01
Очкарик написав:orest Я б відкупився саме сьогодні (аби було чим), втрачаючи деповідсотки. До дня дурня лише тиждень, але чекати його - це для справжніх гусарів. ДС дійсно занадто оптимістичний щодо курсу. Серед чотирьох чинників серйозний тільки один - аграрії. Від сьогодні пропозиція решти експортерів буде зникати.
Откуп с потерей процентов...Извини, глуповато.До их начисления 7 дней, из кот 2 выходных и ещё 2 выходных за бугром.Мне %%ты дают 40 копеек снижения курса.Т е ты предполагаешь продажу 1го апреля около-выше 27.Да чё там долго перетирать, посмотрим.Для меня вообще всё проще, зачем тогда вообще откупать, если и случится рост. ПС  Если рост, то я просто посчитаю на сколько лимонов гривен стали дороже стоить 3х литровые банки, закопанные под грушей 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1