ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 714715716717718 ... 1738>
Повідомлення Додано: Нед 03 вер, 2017 13:29

чик написав:прикольно, прям хроника по часам, как вчера с утра начал расти бакс на 7км http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&page=1186

Итого 26,30-40 приёмка.Смотрел Розу, там уже 26,70 продажа.Похоже, что поймать копеек 20-30 можно будет, если кто хочет потрудиться.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 вер, 2017 13:50

Vitl написав:
  чик написав:прикольно, прям хроника по часам, как вчера с утра начал расти бакс на 7км http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&page=1186

Итого 26,30-40 приёмка.Смотрел Розу, там уже 26,70 продажа.Похоже, что поймать копеек 20-30 можно будет, если кто хочет потрудиться.

Мне вот всегда интересны были побудительные мотивы таких скачков.
То что должно было поползти вверх, это было мнение большинства.
Но какое конкретно событие произошло в пятницу-субботу, что привело всё в движение.
Я не заметил такого события.
Но как говорится:
-Видишь суслика?
-Нет.
-И я не вижу. А он есть.

Даже если всё готово к наступлению, должна была вылететь зеленая ракета как сигнал к началу.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 03 вер, 2017 14:20

freeze написав:
  Vitl написав:

Мне вот всегда интересны были побудительные мотивы таких скачков.
То что должно было поползти вверх, это было мнение большинства.
Но какое конкретно событие произошло в пятницу-субботу, что привело всё в движение.
Я не заметил такого события.
Но как говорится:
-Видишь суслика?
-Нет.
-И я не вижу. А он есть.

Даже если всё готово к наступлению, должна была вылететь зеленая ракета как сигнал к началу.

Тоже задавался таким вопросом.Ответа не знаю.Причём задавался не первый год.Даже далеко не пойдём, всего год назад в первой декаде августа точно так же пошёл движ.Абсолютно неясно почему.Поищем...как мы знаем чр отталкивается от мб.На мб такого резкого нет.Что то меняется и чр переходит на другую формулу.Ведь летом чр был даже меньше мб или больше на 20 коп.А вспомните. что нормальная формула это +50-100 коп.Возможно, что привели в движение массу ждавшую дно, дно пройдено, масса инертно начинает конвертироваться.Ну это так, мысли вслух.Добавляйте, у кого есть.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 вер, 2017 14:50

Vitl написав:Возможно, что привели в движение массу ждавшую дно

А каким образом привели в движение, кто отдал команду )))

Как вариант крутится в голове, что бОльшую часть обменок в стране контролирует Аваков-Яценюк-Турчинов, это собственно не секрет. Множество расследований было и ссылок в валютной ветке по этому поводу. Достаточно по одесским обменкам посмотреть, все курсы в большинстве обменок скоординированы до копейки и меняются синхронно по всему городу.
Возможно свисток к атаке прозвучал от кого-то из этой троицы. Как-то эти трое очень активны в последнее время. Не настало ли время больших осенних политических перемен.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 03 вер, 2017 14:59

Vitl написав:Добавляйте, у кого есть.

если приучают к гривне, то с недели откат и "мы" чуток в пролёте, если пойдём выше, то х.з. без инсайда гадать бессмысленно - это orest могёт 5-10 причин привести...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 03 вер, 2017 17:47

Vitl Дак и я ж не спорю, просто привел контраргумент. Я ж говорил, что мне по барабану что вверх что вниз, размах уже не тот, особого интереса ловить по 10% в пол года нет. А в глаза резко бросается что теперь те кто в баксе, с радостью потирают руки и смеются над гривнедепоманами, как последние все эти пол года смеялись над баксоманами :D
П.С. что-то мне подсказывает, что вся эта буря в стакане быстро утихнет. Но сигнал довольно ясный. А блин красиво все устроили, задерг на выходные, перед этим перекрыв канал через Примат. Эх, ляпота :twisted:
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 вер, 2017 17:50

чик написав:
  Vitl написав:Добавляйте, у кого есть.

если приучают к гривне, то с недели откат и "мы" чуток в пролёте, если пойдём выше, то х.з. без инсайда гадать бессмысленно - это orest могёт 5-10 причин привести...

откат уже не задержался, понятно, что без остановки вверх причин нет.Конечно гадать можно, но угадать не очень.Но сам факт. что быть в гривне стало неуютно очевиден.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 вер, 2017 17:52

Snoopik написав:Vitl Дак и я ж не спорю, просто привел контраргумент. Я ж говорил, что мне по барабану что вверх что вниз, размах уже не тот, особого интереса ловить по 10% в пол года нет. А в глаза резко бросается что теперь те кто в баксе, с радостью потирают руки и смеются над гривнедепоманами, как последние все эти пол года смеялись над баксоманами :D
П.С. что-то мне подсказывает, что вся эта буря в стакане быстро утихнет. Но сигнал довольно ясный. А блин красиво все устроили, задерг на выходные, перед этим перекрыв канал через Примат. Эх, ляпота :twisted:

Да, однозначно были моменты выгодные в гривне.Ты прав. что скоординировано, точно по привату добавил, это неспроста.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 вер, 2017 17:53

freeze написав:
  Vitl написав:Возможно, что привели в движение массу ждавшую дно

А каким образом привели в движение, кто отдал команду )))

Как вариант крутится в голове, что бОльшую часть обменок в стране контролирует Аваков-Яценюк-Турчинов, это собственно не секрет. Множество расследований было и ссылок в валютной ветке по этому поводу. Достаточно по одесским обменкам посмотреть, все курсы в большинстве обменок скоординированы до копейки и меняются синхронно по всему городу.
Возможно свисток к атаке прозвучал от кого-то из этой троицы. Как-то эти трое очень активны в последнее время. Не настало ли время больших осенних политических перемен.

Кстати, вон Снупик за приват вспомнил, о перекрытии онлайн покупки валюты.Думаю тоже. что это один из элементов команды.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 вер, 2017 17:56

[quote="4160473:Snoopik"]Vitl
А в глаза резко бросается что теперь те кто в баксе, с радостью потирают руки и смеются над гривнедепоманами, как последние все эти пол года смеялись над баксоманами :D

Признаюсь, меня бесило, что цены растут а бакс падает.А щас как не потирать ручки, если личные звр растут на сотни тысяч в гривне.
Vitl

Профіль

1
  #<1 ... 714715716717718 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей