|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Чет 15 лют, 2018 16:04
Ingvar написав:Да уж, елозят СВН как хотят, и в хвост и в гриву  . Как следствие - заметное снижение количество клуба. Естественный отбор в действии. Остались самые стойкие, сидят тут уже просто по привычке от нефиг делать, рисковать уже нечем. 
ИМХО те кто действительно катается на горках не будут об этом писать на форуме сколько, когда и почему. Максимум просто отстраненная теория о том как космические корабли бороздят бескрайнее пространство.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лют, 2018 17:07
Ingvar написав:Да уж, елозят СВН как хотят, и в хвост и в гриву  . Как следствие - заметное снижение количество клуба. Естественный отбор в действии. Остались самые стойкие, сидят тут уже просто по привычке от нефиг делать, рисковать уже нечем. 
есть что сказать по делу? если нет, то заношу Василя/Сомика/Переса (или какая там у тебя основная учетка?) в бан, чтобы не злорадствовал...злобных троллей и без тебя хватает 
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3329 раз.
- Подякували: 3343 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Чет 15 лют, 2018 17:28
mephala написав: Ingvar написав:Да уж, елозят СВН как хотят, и в хвост и в гриву  . Как следствие - заметное снижение количество клуба. Естественный отбор в действии. Остались самые стойкие, сидят тут уже просто по привычке от нефиг делать, рисковать уже нечем. 
ИМХО те кто действительно катается на горках не будут об этом писать на форуме сколько, когда и почему. Максимум просто отстраненная теория о том как космические корабли бороздят бескрайнее пространство.
Ну почему. Помню в 2008-9 довольно активно сообщали. Суммы, конечно, не писали. Кстати, тогда форум был значительно полезней. По настроениям на форуме можно было вполне судить о грядущих колебаниях курса (с довольно высокой вероятностью), Тогда писали именно о курсах, а не о "зраді-перемозі". Промолчу о том, что и участники в массе были более толковые.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 15 лют, 2018 17:58
ЛАД написав:Ну почему. Помню в 2008-9 довольно активно сообщали. Суммы, конечно, не писали. Кстати, тогда форум был значительно полезней. По настроениям на форуме можно было вполне судить о грядущих колебаниях курса (с довольно высокой вероятностью), Тогда писали именно о курсах, а не о "зраді-перемозі". Промолчу о том, что и участники в массе были более толковые.
я помню тот форум 2008 года. тогда было действительно интереснее. даже не в плане того, что сообщали кто когда побежал и сколько перекинул. сами выкладки про космические корабли были более аргументированные и познавательные. второе мое возвращение на форум в январе 2014 года когда запахло шквареным помогло мне не потерять кучу денег как для меня но уровень был уже не тот. а точнее уже совсем не тот. толковые форумчане 2008 года практически все свалили к 2014 с ветки. сейчас уже больше в угадайку играеш читая форум. хотя даже в таком виде форум дает хоть приблизительное понятие куда и когда должны пойти. по телеку это не расскажут.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лют, 2018 18:37
ЛАД написав: mephala написав: Ingvar написав:Да уж, елозят СВН как хотят, и в хвост и в гриву  . Как следствие - заметное снижение количество клуба. Естественный отбор в действии. Остались самые стойкие, сидят тут уже просто по привычке от нефиг делать, рисковать уже нечем. 
Ну почему. Помню в 2008-9 довольно активно сообщали. Суммы, конечно, не писали. Кстати, тогда форум был значительно полезней. По настроениям на форуме можно было вполне судить о грядущих колебаниях курса (с довольно высокой вероятностью), Тогда писали именно о курсах, а не о "зраді-перемозі". Промолчу о том, что и участники в массе были более толковые.
Вот прочёл, и навеяло воспоминание. Несколько лет назад я написал такую мысль, очень одобренную сообществом, что реальные цифры и сделки очень мало кто сообщает и сообщал.И это логично, т к что то сообщать тут нет особого смысла.А вот те кто ищет этот смысл зачастую просто придумывают.Также приводил личные примеры того, как сложно провести в реалии сделку на сумму скажем 30-50К.Начиная просто от содержания этих денег в сумке, продолжая их проверкой и отбором ветхих купюр и т д.Врунишки тогда писали, что чуть ли не каждый день гоняли эти суммы.Ну и частые хвальбы форума тех лет считаю не очень обоснованными.Я тут с 2008 первым ником и всё прекрасно помню.Просто тогда принципиальное отличие было в отсутствии ручного управления курсом.Тогда работали факторы и кто мог их анализировать, был на высоте.Сейчас анализ тоже престижен, но не даёт особого эффекта в карман.Да вы все и сами читаете тут часто густо массу массированную, а толку особого от этого нет.Все уже наперёд знают что и как будет, без всяких факторов, плюс минус .Сейчас ноаборот больший вес имеет теория, т к курс определяет мб.Раньше курс определяла толпа, тогда курсообразующие факторы сильно отличались.Ну и кумиров разных часто вспоминают.Нет из них ни одного, кто непогрешимо прошёл бы весь путь, все ошибались.Но конечно и принесли пользу.Всё течёт всё меняется, поэтому необходимо приспосабливаться к новым реалиям.Это относится и к курсообразованию и к ценообразованию и даже к криптовалютам.Кто вовремя не сделает правильных выводов, тот или потеряет или по кр мере недополучит большие средства.Понятно, что теперь у нас есть революция, война, беглый Янукович.Раньше на эти вещи не было отвлекания, теперь часть форума только на этом и сидит.Читаешь иногда личностей некоторых и думаешь - а про валюту хоть хдето буде хоть что то.  Такое время...
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 лют, 2018 19:06
Среди активных ссылок, к-рые я мониторю ежедневно есть ТАКАЯ. Последние 2-3 дня наблюдается: утром - курсы вчерашего дня +-, при этом все вяло днем дешевле, при этом по-прежнему вяло вечером дороже, но появляются обороты Понятно, что ждут межбанка, но я не могу понять, зачем искать ликвидность внизу, если находят вверху? 
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лют, 2018 21:51
Очкарик написав:Среди активных ссылок, к-рые я мониторю ежедневно есть ТАКАЯ. Последние 2-3 дня наблюдается: утром - курсы вчерашего дня +-, при этом все вяло днем дешевле, при этом по-прежнему вяло вечером дороже, но появляются обороты Понятно, что ждут межбанка, но я не могу понять, зачем искать ликвидность внизу, если находят вверху? 
Если межбанк пойдёт вниз, то вверху ликвидности не будет. Как и было предыдущие дни.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 15 лют, 2018 22:27
Очкарик написав:Среди активных ссылок, к-рые я мониторю ежедневно есть ТАКАЯ. Последние 2-3 дня наблюдается: утром - курсы вчерашего дня +-, при этом все вяло днем дешевле, при этом по-прежнему вяло вечером дороже, но появляются обороты Понятно, что ждут межбанка, но я не могу понять, зачем искать ликвидность внизу, если находят вверху? 
Це специфіка кількох останніх днів. Ризикну припустити, що пропозиція на неформальному не достатня (і через те, що частину в банки несуть, комфортніше і спокійніше), на рості завжди здають не охоче, адже буде дорожче. А "інкасація" по ночах не їздить. За кілька днів все може змінитися.
-
orest
-
10
- Форумчанин року
-
- Подякував: 7417 раз.
- Подякували: 6800 раз.
-
-
Профіль
-
-
8
19
1
22
Додано: Чет 15 лют, 2018 22:55
Не было надобности интересоваться курсом сегодня.А вечером глянул, и удивился.Продажи 27,2-4 диапазон.Как то бодренько подросли.Ранее и предполагал эти волны, в отличие от мыслителей только по тренду.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1