Yuri_T написав:St/2 он давно уже досье собирает, года полтора минимум.
Да на меня хрен соберешь, у меня все динамично. Да нафту набираю. Ибо из все бумаг с горизонтом до сентября она точно лучшая. Хотя нет, КВБЗ выпустит 10 вагонов и удвоит производство))
Student1 написав:Yuri_T я уже научился на такое даже внимание не обращать)
В дисер не втягивал пример с Унаф и Коломойским? Явный пример дырок в законодательстве и кидок всех акционеров, про судьбу миноров на УБ, вообще молчу.
Интересно, есть ли стата вовлеченности населения США и Европы в фондовые рынки стран/мира. Интересно бы глянуть сравнение с Украиной/рашой/США/ЕС.
Master вовлеченность населения можно посчитать по относительным показателям...например: активы НПФ на единицу населения в баксах) а из практики знаю, что в фонду, например в Германии-Австрии, вовлечены не только студенты, а и таксисты) Был шок для меня, когда в Мюнхене, стоял рядом с тремя таксистами, которые обсуждали цены, перспективы по немецким акциям, куда вложиться, что продать-купить)
Если сравнивать Мотор и Нафту, то фундаментально, наверное... Ну, это не моя тема. И хотя я и в техніке не особенный мастер, но то чем пользуюсь говорит о силе Мотора и слабости Нафты. Если рынок будет расти, то вырастет все, что больше что меньше. А если продолжится вот это ну то что сейчас. А вот в этом случае, мы имеем Мотор в восходящем канале, с четкой первой волной и скорой реализацией второй, с выходом на новые хаи. А в Нафте нет технической перспективы пока, но ради справедливости надо сказать, что когда появится надо быть уже в бумагах, а не на завалинке Но надо ли тарить прямо сейчас или будут еще возможности с близкими ценами при следующем откате