Дайте, пожалуйста, ссылку на информацию
|
|
![]() Alex мы с вами создали "рынок" по акциям ПФТС, тем самым сделали гарантию того, что НКЦПФР не признает акции ПФТС фиктивными)) Нам теперь полагается грамота от ПФТС за "внесок у розвитокк фондового ринку")))
![]() Мой брат, его жена и еще n-e количество сотрудников было уволено, после 8 лет работы на Рошене. Демонтировали все оборудование по конфетам и остальным сладостям. Грузили его в грузовики которые направились по словам водителей в Будапешт. Остались работать цех по тортам и 2-3 вида печенья. Тебе еще что-то дядя надо сказать? ![]() komp
Да, еще добавлю. Когда началась 1-я волна мобилизации, тогда еще Рошен работал более-менее нормально (увольнения только начинались), всех сотрудников которые могли быть призваны, зарезервировали за предприятием как особо ценных, в военкоматы никого не вызывали. Когда Петя принял решение ликвидировать киевский рошен, за пару дней до массового сокращения на предприятие пришла делегация из военкомата и раздала всем мужикам повестки. Вы еще сомневаетесь в способностях этих правителей? ![]() цинизм Пети меня возмущает, пока надо было штопать конфеты были ценными, а тут перед сокращением позволил у себя на фабрике раздать людям повестки. ладно бы сократили и потом по местам прописки их посещали, так нет же люди еще работая из списков ценного резерва перешли в список прямой раздачи повесток. ![]() Я очень рад, что теперь все платят за газ одинаково и деньги не утекают из Нафтогаза. Но вот когда читаю такое, то энтузиазм платить "справедливую цену" сразу утихает
![]() komp
Компик, а как объяснить отмени дип паспорта у Азарова? Полтора года прошло, Карл - полтора! Ой, так это не он, это подчерненные. Так он ганво начальник если не может организовать работу своих подчиненных. И это организационные проЁ.ы, про политическую часть молчу. Но и там не гладко, не зря пришлось а ж в Америку лететь, что бы перед камерами покурить. ![]() Днем работать не давали, а вечером залез - спать.
Поэтому коротко: Good Kid Вы в Киеве живете? Вам достаточно подойти к проходной Рошена чтоб убедиться в фейковости и бредовости "информации", которой вы себя заводите. Но вам же это не нужно, у вас есть цель, и все выдумки вы подгоняете под нее. Так рынка нет, чего писать, тем более работа есть у меня. Смотрю новости торговые на форуме, но когда его превращают в помойку не выдерживаю... По рынку я писал в 12-13 году что нам амба, Сан меня пессимистом называл и что я кошмарю... Сегодня три сделки, продал центр вчера купленный, нефти около 256 часть вернул проданной перед отсечкой и один контракт по золоту,золото хорошей темой было - я писал к покупкам присмотреться. Набрал в среднем за 1095, сегодня один скинул, смотрю может рано? Неужели без остановки пойдем? Если ставку амерцы не поднимут будет круто. Там не только Азиров, а целый список. Это шок конечно. Полная не системность власти. Но это не вполне функция премьера, хотя главное он возглавляет коалицию, пусть искупляет вину напряженной работой ![]() Цифры у вас как всегда не правильные, и по ценам и по добыче. 20 уже не добываем, а ведь было и почти 70, а куда они делись? Сгорели! Сгорит и этот газ, сгорит неэффективно, т.к. дешевый должен быть по вашему и что дальше? Денег на глубокое бурение и разведку не будет(с дешевого газа их где взять?), станут добывать 10, потом 5, а энергосбережение не развили(газ то дешевый!) и что дальше? Сосать чупа чупс? У нас солома, энергетическая верба, деревоотходы могут закрыть все основные потребности малоэтажного фонда, малая энергетика, утепление, рекуперация, тепловые насосы - всё это уже давно было бы если бы не дурили голову населению дешевым газом. Государственного газа вообще только 13 млрд кубов, а остальной частники просто перестанут добывать если они за него ренту будут отдавать, тратится на добычу, да еще и должны отдать задаром. Вот и будет вам дОбыча! "обедневшему в 3 раза в твердой валюте" - это ватный шедевр! Считайте уже с рубля по 63 копейки! Вот интересно если продадут не "нужным людям", а реальным инвесторам задорого, шляпу съедите?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|