Филатов подал заяву ген.прокурору Шокину , от имени Коломойского , что Коломойский давал взятку ежемесячно по 5 млн.долларов, всего 110 млн.долларов Кучме через его зятя Пинчука , за право управлять Укранфтой,и готов давать показания.....
Филатов подал заяву ген.прокурору Шокину , от имени Коломойского , что Коломойский давал взятку ежемесячно по 5 млн.долларов, всего 110 млн.долларов Кучме через его зятя Пинчука , за право управлять Укранфтой,и готов давать показания.....
Всем привет.Курсы Киев.Весь день 25.10-25.2 на 25.4,25.5.Днем было ощущение- ростем(по 25.4 отказывался продавать),но потом как то принос хороший появился и без рывков проторговали,биды выстроились по 25.2 хотя вчера максимумы 25.1-15.В городе сегодня было много сделок по недвижимости и люди сдавали много валюты(лично о 5 сделках знаю).Кто то спрашивал про таблицу финанс.юа крупные заявки, докладываю- у меня в офисном центре где я сижу выше этажем сидит мой товарищ, он импортер и ему нужно в месяц покупать Х т у.е и сколько то евро,так вот когда ему нужно скупится у него сидят 12 бравых парней менеджеров у каждого из них 2 телефона.им ставится задача и о чудо -виртуальный рынок вдруг ни с того ни с сего начинает падать.Что поразительно падает он лишь до момента окончания скупки моим товарищем .Думаю таких как мой товарищь есть еще в городе.Такие дела.
uxtrader3 написав:сегодня яресько делала вебинар для холдеров евробондов... что могу сказать, холдеры попали жестко, на сколько жестко будет понятно через 1-2месяца
да уже понятно что ориентироваться надо на 50-60% от номинала
uxtrader3 написав:сегодня яресько делала вебинар для холдеров евробондов... что могу сказать, холдеры попали жестко, на сколько жестко будет понятно через 1-2месяца