Yuri_T написав:ASAN а мне деньги ляжку жмут. жаба давит, когда брокер бесплатно пользуется.
Наш человек. Если тариться, так на всю котлету Кукел в своем репертуаре, я как раз этого и ожидал....25% свободного кэша имеется.....жаль не встал вечером под раздачу по причине отсутствия у монитора, ну буду в пн бидовать....
АЗОВка встречай дорогая Мы с тобой уже больше месяца в разлуке зпт расстались в районе 0,80-0,85 зпт наверно соскучилась за мной ?тчк Дорогая зпт буду встречать тебя в понедельник в районе 0,75 зпт твой zzzzzz тчк
Тут компания Укрнафта (контрольный пакет у государства, менеджмент - Коломойского) решил смешно ответить на шум, который мы устроили из-за пропажи 239 тысяч тонн нефти, которую Коломойский переработал на своем Кременчугском НПЗ, "забыв" выкупить при этом на аукционе. Оказывается, мы с вами "озабоченные", которые являемся "слепым орудием". Господа из "Укрнафты", вы хотя бы показывайте своему бельгийскому номинальному руководителю, какие письма рассылаете - пусть он порадуется за высокий стиль общения. Но вообще-то речь не об этом. Вас спрашивали не о том сколько и когда было продано нефти, а куда делся обьем нефти, который вы сами же предложили в заявке "Укрнафты" от 29 явнаря 2015 года и который теперь неизвестно (или известно?) куда улетучился. Чувствую, пахнет здесь конкретным уголовным делом.
rol23 написав:"Вчера наши железнодорожники на "Центрэнерго" повезли пять тысяч тонн и получили за это деньги - 5 млн гривен предоплаты, сегодня отправили 29 вагонов вторым траншем. К вечеру ожидаем 10 млн гривен предоплаты по этому траншу
Какой-то бред с цифрами. Это перевозка 1 тонны угля 1 тыс. грн. стоит? Или стоимость тонны угля штука гривен (менее 50 у.е.)? Заплатили 5 млн. за 5 тыс. т, а за 29 вагонов ждут 10 млн. Выходит в 29 вагонов должно влезть вдвое больше угля - 10 тыс. т? по 344 в вагон? Кто-то понял их арифметику?
Это предоплата, окончательный расчет по факту поставки
"Мы взяли на себя обязанности, пока с Центрэнерго не определены расчеты, будем жить за счет этих денег (перечисленных по предоплате, - ред). Планируем объем работы по этой компании около 100 тыс тонн - это где-то в пределах на 130 млн", - заявил Потапенко
Получается 1300 грн тонна + возьмут откат, без отката какой смысл им работать
Камикадзе написав:Это предоплата, окончательный расчет по факту поставки
"Мы взяли на себя обязанности, пока с Центрэнерго не определены расчеты, будем жить за счет этих денег (перечисленных по предоплате, - ред). Планируем объем работы по этой компании около 100 тыс тонн - это где-то в пределах на 130 млн", - заявил Потапенко
Получается 1300 грн тонна + возьмут откат, без отката какой смысл им работать
Цена на аукционе УМВБ на уголь марки "Г" уже несколько месяцев - 1550 грн/т
Филатов подал заяву ген.прокурору Шокину , от имени Коломойского , что Коломойский давал взятку ежемесячно по 5 млн.долларов, всего 110 млн.долларов Кучме через его зятя Пинчука , за право управлять Укранфтой,и готов давать показания.....