zzzzzz написав:Yuri_T Мутная какая-то тема.....очень много вопросов.
без команды сверху хрен бы исполнитель подписался под таким вариантом. я недооценил нынешних ребят. придумали способ как вообще деньги не выплачивать из ФГВ. тем более, если крах системы близок.
т.е., человеку предлагается оспаривать в суде решение уполномоченного Фондом лица о не включении его в списки вкладчиков, имеющих право на компенсацию. весело будет в Киевской апелляции админ.ветки... у меня там одно дело висит - скоро будет 8 месяцев. не назначают, в письменное производство не переводят.
без команды сверху хрен бы исполнитель подписался под таким вариантом. я недооценил нынешних ребят. придумали способ как вообще деньги не выплачивать из ФГВ. тем более, если крах системы близок.
т.е., человеку предлагается оспаривать в суде решение уполномоченного Фондом лица о не включении его в списки вкладчиков, имеющих право на компенсацию. весело будет в Киевской апелляции админ.ветки... у меня там одно дело висит - скоро будет 8 месяцев. не назначают, в письменное производство не переводят.
Что касается временных администраторов, там уро-ов полно, вспомните как воровали аминистраторы в Родовиде....и еще,вы никогда не обращали внимание как постоянно меняются администраторы в некоторых банках.....ну и если быть откровенным, порой им зачастую не хватает квалификации...объем работы большой у ФГВФЛ,а квалифицированных кадров не хватает
Вообщем мутная тема какая-то.....
Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 15 січ, 2015 20:30, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:...ну и если быть откровенным, порой им зачастую не хватает квалификации...объем работы большой у ФГВФЛ,а квалифицированных кадров не хватает
не пойму, какое отношение к описанной ситуации имеет квалификация отдельного человека? если Фонд никак не отреагирует, это будет означать лишь одно: запущена новая реальность, и каждый должен примерить ее на себя.
zzzzzz написав:...ну и если быть откровенным, порой им зачастую не хватает квалификации...объем работы большой у ФГВФЛ,а квалифицированных кадров не хватает
не пойму, какое отношение к описанной ситуации имеет квалификация отдельного человека? если Фонд никак не отреагирует, это будет означать лишь одно: запущена новая реальность, и каждый должен примерить ее на себя.
По Эрде банку после скандала с бонусами,в закон внесли изменения.... Ждем реакции..... Не возвращать деньги вкладчикам, это покруче чем налог в 20%.....
Юра поверьте, если это окажется правдой,журналисты как коршуны набросятся на такую новость, и по всем телеканалам будут крутить эту информацию....Руководству ФГВФЛ и НБУ, будет просто пипец....головы полетят аж бегом....
Особенно если окажется что рассылка таких писем имеет массовый характер........
П.С.Попахивает какой-то аферой.На каждой ветке из банков, постоянно тусуются какие-то т.н. юристы и адвокаты,которые рекламируют платные услуги....
ха-ха.. я апелляцию выиграл против пенсионного фонда 2 года времени всего-то
т.е., человеку предлагается оспаривать в суде решение уполномоченного Фондом лица о не включении его в списки вкладчиков, имеющих право на компенсацию.
Не зная предистории с депозитный договором (как, когда и главное на каких условиях он заключался), делаем какие то сложные выводы. Думаю там все значительно проще: Могло быть все что угодно: 1. Дробление перед (во время) вводом ВА. Когда вклад на 10 млн. например начинают дробить на 50 шт. по 200 тыс. 2. Могли спасать деньги юр. лиц (которые погашаются в 4 очередь, т.е. никогда), когда открываются сотни новых текущих счетов физ лиц и деньги с юрика туда переводят как фин помощь, чтобы потом получить возмещение с ФГВ. Кому интересно можете почитать уголовное дело против сотрудников банка "Европейский" в 2009 году. Хотели фонд вставить на 400 млн. грн. 3. Вклад мог открываться на индивидуальных условиях (например инд. согласованная % ставка, особые условия расторжения договора, - и все договор уже не подлежит к возмещению ФГВ). Вообще не вижу проблемы для системы печатать грн., наполнять Фонд и выплачивать вкладчикам по закону. Зачем что то придумывать? Гривну же печатают не валюту. При всем этом не исключаю человеческий фактор (украсть, подделать, распилить) в действиях временных администраторов.
похоже МВФ свою долю таки даст, теперь хотят чтобы другие тоже раскошелились. ну дефолта походу таки не будет. но какой будет курс после выдачи кредитов?