в расчетном центре предварительно зарезервированы - за период с 23 по 27 марта 2015 года денежные средства на сумму 22276528,75 грн. и ценные бумаги на сумму 666176297,1 грн. - за период с 16 по 20 марта 2015 года денежные средства на сумму 26974126,53 грн. и ценные бумаги на сумму 670574021,7 грн. - за период с 9 по 13 марта 2015 года денежные средства на сумму 25191475,49 грн. и ценные бумаги на сумму 660004495,8 грн. - за период с 2 по 6 марта 2015 года денежные средства на сумму 25243559,96 грн. и ценные бумаги на сумму 659325838,8 грн. - за период с 23 по 27 февраля 2015 года денежные средства на сумму 25509517,18 грн. и ценные бумаги на сумму 668081945,1 грн.
Бачу бажання "продатися" ще принаймні на 6 млн. грн., (окрім 4.5 млн.грн. вже виведених) При цьому оптимізм виріс тільки на 2 млн. грн.
П.С. Це що, гряде черговий раунд девалу і "знаючі" в бакс тікають?
Yuri_T написав:FX возможно, кто-то имеет жесткие договоры в баксе. но таких раз-два - и обчелся. в остальном же, когда люди слышат про привязку к доллару, крутят у виска и идут в другое место.
Мы платим в баксах. И да, есть такие инвалиды, которые не идут на уступки. После объявления о планах съехать он резко поменял мнение и сделал скидку 45%. Рынок на стороне арендатора однозначно.
uxtrader3 написав:в таких ЖК комплексах есть очень строгие правила на проведения ремонта согласно действующему з-ву.
Проходил через это. Да все было строго тока в будни с 9 до 18. Но если маленькие дети.
Неа в аренду если бы брал, то устаявшийся дом, тем более выбора на рынке много. Да и меня консъерж на каждом этаже вообще не устраивает, даже если приведешь кого дополнительная пара глаз.
меня для бизнеса тоже не устраивают маленькие дети) так что это их проблемы
uxtrader3 написав:в таких ЖК комплексах есть очень строгие правила на проведения ремонта согласно действующему з-ву. и есть методы и штрафы в случае не послушания. поэтому проблем с ремонтами вы не ощутите если работаете с 9 до 18.00 с понедельника по пятницу) это комплексы уровня который вам не снился) зайдите на обзорную экскурсию ....
Могли бы озвучить стоимость кв. м.?
звоните, узнавайте, все скажут....все зависит от планировки и вида из окна. у меня во всех компаниях есть личные связи, позволяющие дать еще пару тройку % скидки от акционных цен
FX написав:Да ладно - перспективы есть, особенно в нежилом секторе... много донецких приехало, сейчас только "бизнес" открывают...
эти мантры я сам всем вокруг рассказываю с лета. так что не нужно. за каждый процент повышения ставок в нежилой борьба, люди спокойно съезжают с насиженных мест за 10-15 грн./кв.м., средний простой метра в сроке постоянно увеличивается. офис печерск за $9-10 уже обычная реальность. с декабря 1м.кв. в нежилфонде жилого дома без домового счетчика тепла = 28грн./м.кв. без ндс. и т.д., и т.п.
Не ну а что вы хотите на дне рынка недвиги??? Это нормально. Я помню когда кричали - что будет тока даражать я тогда распродал очень много как раз, а сейчас все фигово, уныние и суициды надо покупать... благо рынок данный крайне инерционен - еще много раз можно успеть...
Вы думаете это ДНО по недвиге!!!??? Китай выделит Украине кредит на $15 млрд для реализации программ доступного жилья,инвестор построит такие дома, а потом их будут сдавать в аренду. Внедрять инициативу будут в 5 городах: Киев, Харьков, Львов, Днепропетровск и Одесса. Торговые центры и ТРЦ которые открываются в 2015 году ТРЦ «Республика» Сдаваемая площадь - 135 000 кв.м. ТРЦ Happy Mall Площадь в аренду 42000 кв.м. ТРЦ LAVINA — Арендная площадь: 127 500 кв.м и это только КИЕВ и то не все !!! это те что вспомнил !!! Суицид еще даже не начинался, а начнется когда недвига будет по 5000-8000 тис/у.е за 1 комнатную в Киеве
trex1308 написав:Вы думаете это ДНО по недвиге!!!??? Китай выделит Украине кредит на $15 млрд для реализации программ доступного жилья,инвестор построит такие дома, а потом их будут сдавать в аренду. Внедрять инициативу будут в 5 городах: Киев, Харьков, Львов, Днепропетровск и Одесса. Торговые центры и ТРЦ которые открываются в 2015 году ТРЦ «Республика» Сдаваемая площадь - 135 000 кв.м. ТРЦ Happy Mall Площадь в аренду 42000 кв.м. ТРЦ LAVINA — Арендная площадь: 127 500 кв.м и это только КИЕВ и то не все !!! это те что вспомнил !!! Суицид еще даже не начинался, а начнется когда недвига будет по 5000-8000 тис/у.е за 1 комнатную в Киеве
вот поэтому и нет смысла лезть в обычные новострои для низшего и среднего класса. только элит, только делюкс, только ТОП сегмент.
uxtrader3 написав:вот поэтому и нет смысла лезть в обычные новострои для низшего и среднего класса. только элит, только делюкс, только ТОП сегмент.
По мне, так 500 ланусов лучше пары Бентли. Лучше стабильно годами получать пару сотен в месяц по долгострочному договору аренды, чем на вокзале повторять "квартира-квартира-квартира". А вот строить и перепродавать можно любой сегмент.
При этом министр отметил, что провести приватизацию необходимо с максимальной выгодой. Ранее Абромавичус заявил, что французские предприниматели заинтересовались приватизацией в Украине.