Глянул этот Драконовсий комплекс, полностью не сдан,рядом идет стройка. Там сверлить будут потом еще года 3. И где те олухи что желают заехать за 10% в год, кхм.
Бывалый написав:Глянул этот Драконовсий комплекс, полностью не сдан,рядом идет стройка. Там сверлить будут потом еще года 3. И где те олухи что желают заехать за 10% в год, кхм.
в таких ЖК комплексах есть очень строгие правила на проведения ремонта согласно действующему з-ву. и есть методы и штрафы в случае не послушания. поэтому проблем с ремонтами вы не ощутите если работаете с 9 до 18.00 с понедельника по пятницу) это комплексы уровня который вам не снился) зайдите на обзорную экскурсию ....
Бывалый написав:Глянул этот Драконовсий комплекс, полностью не сдан,рядом идет стройка. Там сверлить будут потом еще года 3. И где те олухи что желают заехать за 10% в год, кхм.
Как по мне сейчас с ростом доллара очень много критичных заемщиков - которые даже не могут обслуживать проценты по кредитам. Их можно додавливать ))
По состоянию на 26 марта 2015 года для обеспечения исполнения договоров по ценным бумагам, заключенных на "Украинской бирже", в расчетном центре предварительно зарезервированы денежные средства на сумму 22276528,75 грн. и ценные бумаги на сумму 666176297,1 грн.
Yuri_T написав:перспектив роста ставок аренды нет и не будет. а вот тарифы растут вполне.
Да ладно - перспективы есть, особенно в нежилом секторе... много донецких приехало, сейчас только "бизнес" открывают...
эти мантры я сам всем вокруг рассказываю с лета. так что не нужно. за каждый процент повышения ставок в нежилой борьба, люди спокойно съезжают с насиженных мест за 10-15 грн./кв.м., средний простой метра в сроке постоянно увеличивается. офис печерск за $9-10 уже обычная реальность. с декабря 1м.кв. в нежилфонде жилого дома без домового счетчика тепла = 28грн./м.кв. без ндс. и т.д., и т.п.
Только стоимость ремонта из импортных материалов будет несколько лет возвращаться. Может быть покупка в историческом центре, я бы это еще понял. А на Оболони? Какая это элитка?