Некрасова до сих пор в МОЗе

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2016 13:29

Некрасова до сих пор в МОЗе

Интересно, что ворюга Некрасова (знаю от знакомых, что это закоренелая взяточница, фирмы, где они работали, отстегивали кучу бабок лично ей в карман) до сих пор усиленно "охраняет" наше здоровье, вчера показывали, с важным видом рассуждает о гриппе. О каких реформах можно говорить? Капец! Только выход на улицы!
Вот из-за таких, как эта горе-санитарка некрасова, мы так и живем. Эти глисты разграбили страну вдребезги и продолжают сидеть на своих тепленьких местах в минимтерствах, они уже перешли к стадии, когда поедают, вернее доедают сам организм! Менять никто ничего не хочет! С такими темпами, если ничего не менять, нас просто не будет - ни страны, ни людей, счет идет на месяцы! Банки разграблены, ЗВР разграблены (там только деньги МВФа), падают целые отрасли, медицины нет, там остались одни вымогатели и нелюди, люди мрут как мухи, в подъезде за 2 года умерли 7 человек, только попадают в больницу - через неделю труп.
Некрасова должна сидеть не в МОЗе, а на нарах! Ворюг к ответу!
hxbbgaf
 
Заблокований
Повідомлень: 19935
З нами з: 24.08.09
Подякував: 1144 раз.
Подякували: 1896 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама