|
Головний демограф країни пояснила, чому населення України ст |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 22 січ, 2016 13:16
v0f41k У нас на работе - целая контора незамужних женщин без детей - от 30 до 40 лет. Бери любую в жены и размножайся - только что-то женихов не видно. На огороде они не копаются, но на работу-то ходят.
-
Galas
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 13:25
mortimer написав: Galas написав:v0f41k У нас на работе - целая контора незамужних женщин без детей - от 30 до 40 лет. Бери любую в жены и размножайся - только что-то женихов не видно. Богатых женихов. И без "соционических особенностей". 
Это точно. Только богатые женихи хотят богатых невест и бедные женихи тоже хотят богатых невест. Никто не хочет себе бедных, по-этому и сидят кто в девках, а кто в холостяках. Желания не совпадают с возможностями ))))
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 13:27
Galas Из тех кто подойдёт мне по социотипу/характеру с вероятностью 90% либо требования к партнеру высоки, либо сексуальный партнер/дети уже есть и они довольны ситуацией, а замуж им нужен только снабженец. Оставшиеся 10% это не пользующихся популяронстью у мужкого пола с плохим характером. Первые сами откажутся, вторым если сказать что интересует семья без гос.брака (сожительство) они сразу потеряют интерес. Те чья реальная(не на словах) цель дети(а не брак) уже давно замужем.
-
v0f41k
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 13:32
v0f41k
чувак, соционика - это лабуда. у тебя проблема не с бабами, а с тараканами. В голове
-
mit
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 13:33
vetka Мне богатая не нужна, пойдёт даже сирота без ничего, модельной внешности не надо, надо серая мышь с невзрачной заурядной внешностью. Но мне надо не ленивая с хорошим характером и не капризная и не гулящая, а таковых уже разобрали.
-
v0f41k
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 13:41
v0f41k написав:vetka Мне богатая не нужна, пойдёт даже сирота без ничего, модельной внешности не надо, надо серая мышь с невзрачной заурядной внешностью. Но мне надо не ленивая с хорошим характером и не капризная и не гулящая, а таковых уже разобрали.
Извините, но мне кажется, что это стеб. Никто себе заведомо убогих не ищет.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 13:58
vetka Я серьёзно. Характер у меня действительно не подарок - не любая выдержит, и мои требования не к внешности а к характеру женщины. Выше уже написали про тараканы в моей голове. Стиль жизни мой женщинам не нравится. Например плюшкинство и стремление покупать б/ушные вещи вместо новых, ремонтировать поломанное, использовать устаревшее, самостоятельно обслуживать машину и т.п. Я не люблю шик и моду и т.п., Не люблю развлекалово. Бываю занят неделями и прихожу домой только поесть и спать.
-
v0f41k
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 14:08
v0f41k написав:vetka Я серьёзно. Характер у меня действительно не подарок - не любая выдержит, и мои требования не к внешности а к характеру женщины. Выше уже написали про тараканы в моей голове. Стиль жизни мой женщинам не нравится. Например плюшкинство и стремление покупать б/ушные вещи вместо новых, ремонтировать поломанное, использовать устаревшее, самостоятельно обслуживать машину и т.п. Я не люблю шик и моду и т.п., Не люблю развлекалово. Бываю занят неделями и прихожу домой только поесть и спать.
Расслабтесь тогда, жена сама найдется )))) Не зацикливайтесь на этом.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 14:11
v0f41k написав:Характер у меня действительно не подарок - не любая выдержит
Расширьте круг общения. Жаль, что не существует качественных сайтов для знакомств, доступных в Украине. И главное: отрекитесь от дремучих взглядов.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
|