|
|
![]() Re: ЕкспобанкВ пятницу, юр. лицо снимали деньги - из заказанной суммы выдали 1/4 часть. Вам просто повезло - вечером в понедельник расскажу как выдают деньги за понедельник.
![]() Re: ЕкспобанкЗаказывали деньги на понедельник. понятно, что денег нет, машина должна была быть ( с деньгами) после обеда. Машины после обеды не видно. Когда выдадут деньги - хрен его знает. Завтра то же неизвестно. Вроде пошли некоторые платёжки за 13.12. Деньги в бюджет ( типа пенсионный) закрываются быстро. У персонала упадническое настроение - готовятся искать новую работу. Физ .лиц мало - деньги пенсионерам и вкладчикам ( малочисленным) вроде выплачивают. НО, фирмы МАССОВО покидают банк. Попробуй решить проблемы, когда деньги с счёта испарились, а контрагенту не дошли. ИМХО вывод - только помощь с НБУ поможет - ещё чуть- чуть и "секир башка-банка и его вкладчиков и клиентов".
![]() Отвечаю всем и прощаюсь!1. В новостях ничего не показывали, новости были про Таврику. Если в новостях показали, дай ссылку. 2. Если кому-то не отдают, закончившийся депозит, напишите отделение и фамилию сотрудника, а не утверждайте голословно. 3. Судится банк не с вкладчиками, а с теми которых обманула сотрудник банка(она сидит), у них даже документов нет(депозитного договора). 4. Про то, что банк-труп пишут с 2007 года (я был вкладчиком). 5. Банк-плохой(плохое отношение к клиенту,постоянно висят программы, неулыбчивый персонал и т.д,), НО ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ! 6. Я уже не вкладчик банка(причины читайте в предыдущих моих сообщениях) и мне плевать на него, на судьбу его вкладчиков и сотрудников(просто ложь ненавижу). 7. Я БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОЛУЧИЛ СВОЙ ДЕПОЗИТ! 8. Переписку на этой ветке заканчиваю! P.S.НЕ ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В БАНКАХ! ЛУЧШЕ ПРОПЕЙТЕ ИЛИ ПРОГУЛЯЙТЕ!
![]() Re: ЕкспобанкНаблюдал на заправке как в субботу 21.12.12 барышня пыталась расплатиться карточкой с эмблемой Мегамаркета.
Два раза получила отказ, потом достала наличку и расплатилась. У меня (да и у многих других) просто есть точно такая же скидочная карточка Мегамаркета, она же при желании (нужно активировать) может стать кредитной. Эмитировал эти карточки Экспобанк ![]() Петров, а вы часом не лукавите, когда говорите, что про Экспобанк в новостях ничего не было? Вот ссылка, как вы и просили.
Помио плюсов был аналогичный сюжет на канале "Украина".
![]() Solar_simfi Какое отношение это имеет к неплатежеспособности банка? Банк депозиты отдает! Свои обязательства выполняет!
![]() Solar_simfi 2. Если кому-то не отдают, закончившийся депозит, напишите отделение и фамилию сотрудника, а не утверждайте голословно. 3. Судится банк не с вкладчиками, а с теми которых обманула сотрудник банка(она сидит), у них даже документов нет(депозитного договора)
|
|