КАК МОЖНО ЛЕГКО ОФОРМИТЬ ПРЕДПРИЯТИЕ В США

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення галузей: промисловість, сільське і лісове господарство, будівництво, транспорт і зв'язок, торгівля і громадське харчування, матеріально-технічне забезпечення (логістика), культура, освіта, охорона здоров'я, соціальне забезпечення, наука, управління, житлово-комунальне господарство, побутове обслуговування населення.
Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2016 11:46

КАК МОЖНО ЛЕГКО ОФОРМИТЬ ПРЕДПРИЯТИЕ В США

ИНТЕРВЬЮ: КАК МОЖНО ЛЕГКО ОФОРМИТЬ ПРЕДПРИЯТИЕ В США

Нужно ли находиться в США для того, чтобы открыть компанию?

Законодательство США не ограничивает возможность иностранных лиц владеть компанией, бизнесом или недвижимостью в США. Иначе говоря, лицо, находящееся в любой стране мира, имеет право зарегистрировать предприятие в США, создать или купить существующий бизнес, или приобрести имущество. Для этого, нужно всего лишь воспользоваться услугами компетентной юридической фирмы лицензированной в США.

А какие виды предприятий можно зарегистрировать в США?

Основные типы регистрируемых предприятий в США это – Корпорации, Партнерства, и Общество с Ограниченной Ответственностью. Ну и конечно же есть – Частное Предпринимательство (Sole Proprietor). Однако, SP не нуждается в регистрации.

Какой уставной капитал требуется для регистрации?

Кроме страховых компаний, банков, и прочих исключительно контролируемых видов деятельности, для регистрации предприятий в США не требуется какой-либо минимальный уставной капитал, т.е. можно создать компанию в США без наличия капитала. Однако, естественно, на регистрацию компании у вас будут расходы. Ну и также, можно расчитать на бизнес-расходы в будущем, взависимости от вашей планируемой бизнес-деятельности.

Много ли иностранных граждан регистрируют предприятия в США?

Да, конечно. Это не только иностранные граждане, но и юридические лица ведущие деятельность в других странах, многие из которых даже на сегодняшний день не проводят и не планируют вести деятельность в США.

Если они не ведут деятельность там, то для чего тогда эти иностранные лица регистрируют предприятия в США?

По разным причинам. Некоторые предприниматели хотят проводить деловые операции от имени Американской компании. Это дает им престиж, а также защиту законодательства США. Ведь, ваша компания, зарегистрированная здесь, становится Американской компанией и защищается судами и законодательством США. Например, перед заключением значительной сделки, предприниматель в одной из пост-Советских стран, может легко и быстро оформить свой филиал или же зарегистрировать новое предприятие в США, и тем самым, путем оговраривания в своих контрактах, наслаждаться защитой судебной системы США. А в будущем, можно и инвестировать и перевести деятельность в США.

Также, бизнес деятельность в США может возлагать иммиграционные привелегии для предпринмателей и их семей. Существуют несколько методов иммиграции в США путем предпринимательской деятельности. Об этом более подробно можно прочитать на нашем веб-сайте: http://advokatvamerike.com/immigration-law/investment/.

Вероятно, некоторых предпринимателей настараживает риск значительного налогооблажения в США.

То что компания зарегистрирована в США, не является автоматической причиной налогооблажения в США. Во-первых, в Штатах налог обычно возлагается только на чистую прибыль. Далее, если владелец не является резидентом США и прибыль компании не исходит от источников или деятельности в США, то возможно со стороны Америки и не будет возлагаться кокой-либо налог на прибыль. Между Штатами и многими странами существуют международные соглашения, которые предотвращают двойное налогооблажение. Для более точной информации о налогах, необходимо посоветроваться со специалистом по налогам. Наша юридическая фирма тесно сотрудничает с такими специалистами здесь в США и мы можем вас с ними связать для консультации.

Звучит привлекательно, однако сколько стоит создание компании в США?

Стоимосить государственных пошлин зависит от штата регистрации. Обычно, это бывает между $200-$500. Стоимость юридических услуг нашей фирмы, для регистрации предприятий, зависит от множества факторов, которые мы можем определить при консультации. Обычно это составляет $3,000 и включает в себя следующее:
1) Помощь в выборе штата регистрации и вида оргнизации;
2) Приготовление документов и регистрация компании в США;
3) Приготовление корпоративного файла и корпоративной печати организации;
4) Приготовление устава компании (Operating Agreement/Bylaws);
5) Регистрация с Федеральной Налоговой Службой (IRS) и получение идентификационного номера налогоплательщика;
6) Приготовление Доверенности (Power of Attorney) для ответственного лица компании в США;
7) Выбор банка и помощь в открытии банковских счетов;
8) Инструкции по дальнейшим юридическим вопросам.



Источник:
www.advokatvamerike.com
pantera
 
Повідомлень: 218
З нами з: 04.12.07
Подякував: 4 раз.
Подякували: 13 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 1999
Переглянути останнє повідомлення
Нед 08 тра, 2016 13:06
asterai_com
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів