|
|
![]() anti_strx
ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ СК. Страховой случай произошёл 22 января, регистрация прошла по регламенту: звонок в СК, совет оператора вызвать милицию. Милиция приехала , права забрала, суд. штраф, возврат прав, взятие копии решения в суде для страховой. Короче... Сегодня 16 апреля 2010 - ВЫПЛАТ НЕТ. Операторы Call- Центра советуют перезвонить на следующей неделе, уверяя что вопрос решается. Коментарий относится к Киеву. Приношу мои соболезнования другим городам Украины.
![]() Сотрудничаю с этой СК уже около 2-х лет.
Сугубо положительные отзывы. Если у Вас убыток был еще в январе, неужели Вы ниразу не приезжали в СК и не встречались с менеджером по убыткам? Звонить, это не всегда верная стратегия. Если Вас страховал агент, тогда есть смысл его поднапрячь этим вопросом. Если я страхую клиента, то считаю своей обязаностью помочь ему в выплате. Поэтому выплаты от Кредо-Классик в течении 1-го месяца считаю очень хорошим результатом.
![]() Кто-то может поделиться информацией, изменилась ли с прошлого года ценовая политика по договорам каско 3 в 1? А то скоро подходит срок окончания действия договора, хочу пролонгировать - надо знать, на что ориентироваться. Спасибо заранее!
![]()
Общался неделю назад - сказали ничего не менялось. ![]() quote]
Общался неделю назад - сказали ничего не менялось.[/quote] Спасибо огромное!!!
![]()
И кому прикажете верить..? ![]() Бодаться за возвращение платежа, аль попуститься и надеяться н алучшее?
![]()
Если обратите внимание на ник "anti_strx" (анти-страховщик), то будете с юмором относиться к его сообщениям (он во всех ветках подтверждает свой ник - наверное страховые где-то его достали). А по теме - смена названия никак не отразится на действительности вашего полиса. Переживать по этому поводу нет никаких оснований. Наоборот, тот факт, что страховая вам еще и письмо прислала с уведомлением об изменении названия, говорит о том, что контора с европейским подходом. УНИКА - одна из немногих вменяемых на сегодняшний день страховых на рынке Украины. И условия у них нормальные, и тарифы, и выплачивают нормально. Сам на следующей неделе планирую у них страховать авто по программе 3 в 1. ![]() не знаю как кто, а я доволенкомпания вполне вменяемая, застрахован в ней, в июле буду продолжать страховку, т.к. за год два случая и оба без особой волокиты проплачены, последний - на стоянке около дома какой то "пикассо" ключами правый бок испохабил, мои действия были по договору - звонок в колл центр (там назначили время для оформления конкретное) потом вызов гаи, доки приняли , через неделю завез постанову, менеджер предупредила, что выплата будет после праздников, я особо и не натаивал, вчера отзвонились из сто - ждем вашу машину, не думаю что я исключение из правил.
|
|